0
Эскалоп с помидорами и грибами
Написано
Гражданка Горыныч
,
в
Кулинария мясные блюда
05 апреля 2014
·
1 713 Просмотров
Танцы от плиты и до компа!!
Поскольку тонкую художественную натуру каноны стесняют и сковывают, я не придерживаюсь строгих рецептов и каждый раз готовлю новый вариант блюда - и если к тому же у меня хорошее настроение - каждый раз получается по-новому вкусно. Представлю вам сегодня блюдо, которое называется Эскалоп
Из корейки нарезаем мясо толщиной 10-15мм по 1-2 на порцию. Слегка мясо отбивают. Солят, перчат, жарят с обеих сторон.
При отпуске эскалоп кладут на гренок. Гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, поджаренные грибы, нарезанные ломтиками. Поливаем соком, который образовался при жарении, в который добавляем мелко рубленый чеснок.
Свиную корейку, не очень толстый кусок, нарезаем на порции отрезая первый кусочек не прорезав до конца мм5
Напеваем и танцуем повеселей Марлезонский балет будет завтра.
Затем кусок мяса разворачиваем делаем плоским с шовчиком по серединке.
Отбиваем, мясо стараясь шовчик не порвать. Солим перчим.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Танцуем следующие продукты. Готовим гренки.Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.Помидоры нарезаем кружочками и также обжариваем. В сковороде где жарились отбивные жарим грибы Этот процесс я протанцевала. Фото нет. Грибы жарить на масле затем добавить сливки и потушить.Добавить чеснок.
Поскольку тонкую художественную натуру каноны стесняют и сковывают, я не придерживаюсь строгих рецептов и каждый раз готовлю новый вариант блюда - и если к тому же у меня хорошее настроение - каждый раз получается по-новому вкусно. Представлю вам сегодня блюдо, которое называется Эскалоп
Из корейки нарезаем мясо толщиной 10-15мм по 1-2 на порцию. Слегка мясо отбивают. Солят, перчат, жарят с обеих сторон.
При отпуске эскалоп кладут на гренок. Гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, поджаренные грибы, нарезанные ломтиками. Поливаем соком, который образовался при жарении, в который добавляем мелко рубленый чеснок.
Свиную корейку, не очень толстый кусок, нарезаем на порции отрезая первый кусочек не прорезав до конца мм5
Напеваем и танцуем повеселей Марлезонский балет будет завтра.
Затем кусок мяса разворачиваем делаем плоским с шовчиком по серединке.
Отбиваем, мясо стараясь шовчик не порвать. Солим перчим.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Танцуем следующие продукты. Готовим гренки.Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.Помидоры нарезаем кружочками и также обжариваем. В сковороде где жарились отбивные жарим грибы Этот процесс я протанцевала. Фото нет. Грибы жарить на масле затем добавить сливки и потушить.Добавить чеснок.
1