IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Эскалоп с помидорами и грибами

Написано Гражданка Горыныч , в Кулинария мясные блюда 05 апреля 2014 · 1 713 Просмотров

Танцы от плиты и до компа!!
Изображение
Поскольку тонкую художественную натуру каноны стесняют и сковывают, я не придерживаюсь строгих рецептов и каждый раз готовлю новый вариант блюда - и если к тому же у меня хорошее настроение - каждый раз получается по-новому вкусно. Представлю вам сегодня блюдо, которое называется Эскалоп
Из корейки нарезаем мясо толщиной 10-15мм по 1-2 на порцию. Слегка  мясо отбивают. Солят, перчат, жарят с обеих сторон.
При отпуске эскалоп кладут на гренок. Гарнируют, кладут на него половинки поджаренных помидоров, поджаренные  грибы, нарезанные ломтиками. Поливаем соком, который образовался при жарении, в который добавляем  мелко рубленый чеснок.
Свиную корейку, не очень толстый кусок, нарезаем на порции отрезая первый кусочек не прорезав до конца мм5
Напеваем и танцуем повеселей Марлезонский балет будет завтра.
ИзображениеИзображение
Затем кусок мяса разворачиваем делаем плоским с шовчиком по серединке.
ИзображениеИзображение
Отбиваем, мясо стараясь шовчик не порвать. Солим перчим.
ИзображениеИзображение
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Танцуем следующие продукты. Готовим гренки.Батон нарезаем на кусочки и обжариваем на масле.Помидоры нарезаем кружочками и также обжариваем.  В сковороде где жарились отбивные жарим грибы Этот процесс я протанцевала. Фото нет. Грибы жарить на масле затем добавить сливки и потушить.Добавить чеснок.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение




Фотография
Kopilchukin
14 июн 2023 14:19

1

  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 10:00

Приходилось пару раз делать ставки на спорт. Последнее время эта тема стала более волновать. Хочу испытать фортуну, а вдруг мне повезет. Присмотрела одну букмекерскую контору 1Xbet рабочее зеркало условия ничего, да и на рынке давно. Есть бонусы для всех игроков, в том числе, для начинающих. Кто-то здесь регистрировался, сложная регистрация? Вы проходили идентификацию?*

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02