IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Рыба с чесноком и лимонной заправкой

Написано Гражданка Горыныч , в Кулинария Рыбные блюда 06 апреля 2014 · 1 074 Просмотров

Танцы от плиты и до компа!!
Изображение
Длинный и напряженный  день в школе ,бегающая орущая ребятня,плохая погода, машина, пробки, нервы. Естественно, долго готовить совершенно не охота, и думаешь , думаешь,что же такое приготовить  что бы вкусно, и что бы быстро, да ещё просто, да ещё что бы всем понравилось!
Три в одном!!Быстро,просто,вкусно!
Рыба, растительное  масло, ароматный уксус, обжаренный  чеснок и двадцать минут времени, вот и готов отличный ужин при минимуме усилий.
Понадобится: Рыба : Хек или треска, морской окунь, пикша,филе,судака, филе телапии  - та рыба которую любите и которая уже лежит  у вас  в холодильнике  потихонечку  размораживается. Чеснок - 3-4 зубчика.Зелень петрушки.Бальзамический или любой другой ароматический уксус,или на худой конец лимонный сок, - 2 ч.л.Растительное или оливковое  масло.Соль,черный перец .
Разделаем рыбу  на филе с кожей или без, полимоним,посолим,поперчим. Нальем на сковороду  растительного масла  ложки три,-четыре, и обжарим на нем до золотистого цвета чеснок, порезанный кружками. Контролируем процесс, чеснок очень быстро сгорает. Откладываем чеснок отдельно, масло сливаем и оставляем, чтобы немного остыло.
Изображение
На сковороду плескаем еще немного масла и жарим  филе с двух сторон . Пока оно подрумянивается, добавляем в уже немного остывшее чесночное масло, пару чайных ложек ароматного уксуса или лимонного сока, перемешиваем.Несколько веточек петрушки мелко режем  и пробиваем  в блендере вместе с чесночно- лимонным маслом . Собственно и все, выкладываем рыбу, посыпаем ее обжаренным чесноком и поливаем получившейся заправкой.
Прикрепленное изображение




Фотография
Kopilchukin
14 июн 2023 14:19

1

  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 10:00

Здравствуйте! Если вы новичок в мире беттинга и не хотите сразу же слиться при совершении ставок ориентируйтесь на прогнозы от лучших капперов в Телеграмме - 1Xbet рабочее зеркало Я полгода ставлю с их прогнозами, все ok, пока только в плюсе, рекомендую!

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02