IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Рыба запеченая в пергаменте с овощами

Написано Гражданка Горыныч , в Кулинария Рыбные блюда 20 мая 2014 · 1 546 Просмотров

Прикрепленное изображение
Один из классических методов приготовления рыбы в духовке — запекание с использованием пергамента. Есть точка зрения, что именно этот способ является наилучшим из возможных. И если выбирать между фольгой и пергаментом, пергамент предпочтительней.
По этому рецепту можно готовить любую рыбу. Предпочтительно, чтобы это было рыбное филе, но порционные кусочки с костями тоже подойдут.Под любой рыбой действительно подразумевается любая.
Для этого понадобится: пергаментная бумага, рыбное филе, соль, лук,перец,лимон.помидоры,грибы, свежая зелень (по вкусу петрушка, тимьян или укроп), 1 ст. ложка сливочного масла,
Разогрейте духовку до температуры 200 С. Для каждой порции рыбного филе из пергаментной бумаги вырежьте листы примерно 50х50 см (возможно, меньше, зависит от размера куска). Рыбное филе уложите в центре каждого листа.
Прикрепленное изображение
Посолите и поперчите кусочки рыбы по вкусу, украсьте зеленью, сверху полейте свежевыжатым цитрусовым соком. К каждой порции филе добавьте столовую ложку сливочного масла. Не стоит стараться распределять масло – при разогреве оно самостоятельно растечется с необходимой равномерностью. На рыбное филе выложите лук кольцами
Прикрепленное изображение
лимоны,кружочками,
Прикрепленное изображение
помидорами, грибами ,зеленью.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Края пергаментной бумаги аккуратно поднимите  к центру.  Закрепите кулинарной нитью или  как я скрепкой от пакета с хлебом.
Прикрепленное изображение
Уложите каждый пакет на разогретый и смазанный противень и запекайте при температуре 200 С 15-20 минут. Степень правильного запекания рыбы можно контролировать по состоянию пергаментной бумаги – пакет слегка увеличивается и немного подрумянивается. Приготовленное блюдо можно подавать либо непосредственно на развернутой бумаге или переложить на тарелки.
Прикрепленное изображение




Фотография
Kopilchukin
14 июн 2023 14:06

1

  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 08:33

Интересный момент - ставки на матчи договорняки Аналитики делают прогноз на https://1xBetvip.sit...atsiya-winline/ сегодня - шанс на выигрыш максимальный получается

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02