IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Пикантный помидор

Написано Гражданка Горыныч , в Кулинария овощи 16 июня 2014 · 2 964 Просмотров

Танцы от плиты и до компа!!
Изображение
Готовить совершенно несложно . Только нужны хорошие грунтовые помидоры, у нас в Калуге   появились в продаже. Продавцы утверждают что азербайджанские, насколько правда не знаю, но вкуснее тепличных однозначно.Помидор разрезаем  гребенкой, не дорезая до конца.И готовим овощную смесь из мелко мелко нарезанных овощей ,у меня авокадо,лук фиолетовый ,пара оливок,каперсы несколько штук, болгарский,перец чили,чеснок пара зубков,  зелень. Для заправки смешиваем:соль,перец, оливковое масло и лимонный сок.По вкусу.Поливаем помидор и всё ))))
Изображение
Изображение
Идеальная замена гарниру.
Изображение
Изображение




Фотография
Танюлька
16 июн 2014 16:21
И правда проще не придумаешь. Надо своего мурзика побаловать :)
  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
16 июн 2014 17:46

И правда проще не придумаешь. Надо своего мурзика побаловать :)

Конечно тем более помидоры любит,кстати вкус получается как у маринованного помидора Очень вкусно !! а соус фантазируй можно добавить любое масло,соус  уксус, базилик все вкусно!! Выкладывай свои перчики  делись с нами хоть в комментариях я сегодня по твоему совету картошку запекла надо фото в комменты выложить показать вкусно и красиво

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
16 июн 2014 19:07
Ну и как картохан? Понравилось?

Рецепт перчиков прост до непрличия :) Был привезен моей теткой из еще тогда советской Болгарии.

Покупаем перчики, лучше самые простецкие зеленые. Из шикарных больших желтых и красных получится переизбыток начинки. Также понадобится любой как любите брынзообразный сыр. Я люблю именно брынзу, но пойдет и сулугуни и т.п., даже не сильно жидкий творог. Еще понадобится зеленка по вкусу(я предпочитаю укроп) и чеснок.

Дальше самое сложное в данном блюде :) У перчцев надо срезать попки по минимальной площади, вытрусить их от семечек и оставить эти попки у тех перцев, с которых они были срезаны.

Если вышеописанное удалось, то дальше ждет успех! :) Брынзу надо размять, смешать с укропом и раздавленным чесноком (сулугуни лучше натереть если его используешь), после чего полученной смесью тугенько набить перцы и закупорить ранее сохраненными попками (иначе вся начинка вытечет).

Далее кладем наши перцы на противень или в форму на бочок и запекаем. Иногда вдумчивопереворачиваем.

После того как перец стал мягким, достаем, снимаем самую верхнюю шкурку (она к моменту готовности сама отслоится такой пленочкой, надо только подцепить и снять) и едим. Можно со сметаной, можно так. В холодном виде тоже вкусно.

Обычный сыр лучше не юзать, он получается как теплая жвачка. фуфуфу...
  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
16 июн 2014 19:14

Ну и как картохан? Понравилось?

Рецепт перчиков прост до непрличия :) Был привезен моей теткой из еще тогда советской Болгарии.

Покупаем перчики, лучше самые простецкие зеленые. Из шикарных больших желтых и красных получится переизбыток начинки. Также понадобится любой как любите брынзообразный сыр. Я люблю именно брынзу, но пойдет и сулугуни и т.п., даже не сильно жидкий творог. Еще понадобится зеленка по вкусу(я предпочитаю укроп) и чеснок.

Дальше самое сложное в данном блюде :) У перчцев надо срезать попки по минимальной площади, вытрусить их от семечек и оставить эти попки у тех перцев, с которых они были срезаны.

Если вышеописанное удалось, то дальше ждет успех! :) Брынзу надо размять, смешать с укропом и раздавленным чесноком (сулугуни лучше натереть если его используешь), после чего полученной смесью тугенько набить перцы и закупорить ранее сохраненными попками (иначе вся начинка вытечет).

Далее кладем наши перцы на противень или в форму на бочок и запекаем. Иногда вдумчивопереворачиваем.

После того как перец стал мягким, достаем, снимаем самую верхнюю шкурку (она к моменту готовности сама отслоится такой пленочкой, надо только подцепить и снять) и едим. Можно со сметаной, можно так. В холодном виде тоже вкусно.

Обычный сыр лучше не юзать, он получается как теплая жвачка. фуфуфу...

Спасибо!!!  обязательно приготовлю надо за брынзой  на рынок сходить,магазинная мне не нравится!!У меня есть похожее блюдо  "Чушка бюрек" называется .

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
16 июн 2014 19:22
В магазинах мы по возможности берем "Сербскую брынзу" http://irecommend.ru...erbskaya-brynza Лоток большой, недорого и на вкус очень даже ничего.
  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
14 июн 2023 13:26

1

  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 07:39

Ой блин ребята, не знаю, всежэти ставки и казино обычно доверия не внушают. Заработать на них обычно нереально, а вывести деньги и подавно.

Поэтому я придерживаюсь правила - Хочешь зарабатывать - нужно работать.

Я вот к примеру не так давно увлекся видеомонтажем. Ну сначала на любительском уровне пробовал, а потом вот нашел на https://1xBetvip.site/zerkalo-winline/ курсы по данной теме, подобрал для своего уровня, отучился, так сейчас уже неплохо зарабатываю.

Заказы есть, работаю, ну а что... Легких денег не бывает, не верю я в это.

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02