IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 1 голосов

Самые чебуречные чебуреки!

Написано Гражданка Горыныч , 01 февраля 2014 · 6 297 Просмотров

Танцы от плиты и до компа!!
Изображение
Рецептов чебуреков мильон и маленькая тележка, но поверьте мне эти Чебуреки особенно вкусные ну просто невероятно вкусные!!!!!, тесто слоистое,хрустящее, и я однозначно буду теперь жарить чебуреки только из такого теста. Фарш кстати так же, оочень вкусный.
Ингредиенты:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);вода холодная - 1 стакан;
маргарин сливочный - 125 г;фарш мясной - 450 г;лук репчатый - 1-2 шт.;соль, перец черный молотый - по вкусу;специи для фарша - 0,5 ч. л.;прованские травы  - 0,5 ч. л.;масло растительное - для жарки;
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл зависит от количесттва фарша у меня ушло 100мл.
Приготовление по материалам сайта: rutxt.ru/node/4453
В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования слоистоко комковатого теста.
Изображение
Маргарин растопить и довести до кипения.
Изображение
Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Затем домесить руками.если нужно подсыпьте ещё  ложки две муки когда подмешиваете руками тесто не должно прилипать к рукам.
ИзображениеИзображение
Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа Затем тесто скатать в рулет.Разделить тесто на 20 кусочков.
Изображение
К мясному фаршу добавить лук  я нарезанный лук ещё и растираю в руках и деревянным  пестиком , до выделения сока, добавляю  соль и перец - по вкусу, специи.Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. И фарш по хорошему надо намазывать на тесто именно намазывать.
ИзображениеИзображение
Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, скалкой прокатать края ,заем вилкой прижать края.
Изображение
В сковороду или сотейник влить  достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде.
Изображение




Чем вызвана такая активность, Смолька? Выдали за короткое время столько записей в блогах...

  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
01 фев 2014 18:00

Чем вызвана такая активность, Смолька? Выдали за короткое время столько записей в блогах...

Бездельем все связано с бездельем! А в понедельник трудовыебудни и уже будет не до записей .

  • Жалоба

"трудовыебудни"
Отличное слово! :)

 

Чем вызвана такая активность, Смолька? Выдали за короткое время столько записей в блогах...

Бездельем все связано с бездельем! А в понедельник трудовыебудни и уже будет не до записей .

  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
01 фев 2014 18:38

"трудовыебудни"
Отличное слово! :)

 

 

Чем вызвана такая активность, Смолька? Выдали за короткое время столько записей в блогах...

Бездельем все связано с бездельем! А в понедельник трудовыебудни и уже будет не до записей .

А тож на том и стоим!!

  • Жалоба

я смотрю с вами не проголодаешься))))) :lol: :lol: :lol:

  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
02 фев 2014 11:01

я смотрю с вами не проголодаешься))))) :lol:Со мной с голоду не умрешь)))) :wub:

  • Жалоба

держу ухо в остро ;)

и продолжаю следить за блогами с едой....оказывается так мало нужно для счастья))))

  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
03 фев 2014 15:58

держу ухо в остро ;)

и продолжаю следить за блогами с едой....оказывается так мало нужно для счастья))))

 

держу ухо в остро ;)

и продолжаю следить за блогами с едой....оказывается так мало нужно для счастья))))

С удовольствием буду виртуально вас угощать вкусностями!

  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 10:50

Я вот давно начал думать про то, что было бы круто начать играть в казино онлайн, но вот никак мне не удавалось найти хорошее казино, что я только не пробовал, потом мне один авторитетный человек посоветовал начать играть у онлайн казино Пин-Ап на сайте 1хБет рабочее зеркало ! Вот это как раз таки оказалось точно то, что я так долго искал !) Я доволен !

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02