IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Ромштекс с запеченым бататом

Написано Гражданка Горыныч , 22 февраля 2014 · 1 483 Просмотров

Танцы от плиты и до компа!!
Изображение
Не вижу я в меню и ресторанов ромштекс, много лет уже не вижу! А, собственно, в чем проблема-то? Бифштекс, антрекот, ромштекс, котлета? Поджарь себе кусок говядины, съешь и успокойся. Так ведь ромштекс перед обжаркой запанировать в сухарях надо, тем он и отличается от бифштекса и антрекота!
Понятно, что нарезать мясо надо поперек волокон (вдруг кто-то вздумает резать вдоль :-)
Так как мясо будет жариться в панировке, толсто его не нарежешь - желательно ведь, чтобы запанированная корочка и середина куска были готовы одновременно. Весь вкус и изыск ромштекса в хорошо зажаренной наружной стороне говядины в сочетании с нежной сердцевиной просто смак!!!Куски  говядины нарезать толщиной около 1 см, отбить , посолить и поперчить.Яйцо взбить вилкой с 3ложками холодной воды.
Изображение
Панировочные сухари высыпать на тарелку. Обмакнуть говядину  в яйцо - обвалять в сухарях. Можно даже два раза.
ИзображениеИзображение
И жарить на раскаленном масле, я жарила на сливочном поэтому корочка немного темновата от масла оно быстро начинает гореть,но можно и на растительном ромштекс будет светлее.
Изображение
Температуру нагрева держать среднюю. Высокая температура жира сожжет ромштекс к чертовой матери, низкая - расквасит панировочную оболочку и чрезмерно насытит панировку жиром.
Изображение
Ингредиенты:Чеснок - 3 зубчика   Масло оливковое - 3/5 стакана   Батат - 1,2 кг Листья сельдерея
ИзображениеИзображение
Приготовление:  Разогрейте духовку до 230 градусов.   В блендере измельчите чеснок, растительное  масло  четверть чайной  ложки соли до однородной массы. Батат нарежьте тонкими кружочками и выложите в блюдо для запекания . Добавьте чесночное масло и хорошо перемешайте. Выложите ровным слоем на противень.  Запекайте до готовности и румяного цвета примерно 20-30 минут.  Разогрейте оставшееся масло в небольшой сковороде и порциями обжарьте наструганные стебли сельдерея  до хрустящего состояния примерно 30 секунд-1 минуту.
Изображение
Переложите на бумажное полотенце.   На блюдо выложите батат и сверху сельдерей. Жареные кружки батата в чесночном масле с сельдереем  - блюдо, которое вам стоит попробовать.!
Изображение
Изображение




Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 10:50

Мне нравится в свободное время заниматься спортивными ставками. Если честно, то никогда не думала, что ставить на спорт так интересно и увлекательно. Делаю ставки в букмекерской конторе зеркало Melbet рабочее 1xBet зеркало тут отличные условия для ставок. Конечно, что для того, чтобы ставка сыграла нужно все хорошо продумать, читать обзоры и прогнозы на матчи, а также учитывать много нюансов. Иногда мне кажется, что ставки это искусство.

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02