Блинчики "Фламинго"
Когда банальные блинчики с мясом надоели, то можно превратить их в некое розовое диковинное диво
мука пшеничная - 280 г,сахар - 1 ст.л.,молоко- 750 мл,соль - по вкусу,яйца куриные - 3 шт
свекла - 1/2 шт
1. Взбиваем 3 яйца, соль, сахар, 350 мл. молока. Постепенно добавляем оставшиеся муку и молоко. Консистенция должна быть жидкой сметаны.
2. Добавляем сок свеклы и тщательно перемешиваем.
3. Выпекаем блинчики. Внимание - блинчики выпекаем только на одну сторону, чтобы они не утратили свой цвет! Блинчики от долгого лежания так же теряют цвет блёкнут.
5. Выкладываем на блинчик начинку (начинка может быть любая от рыбы до творога)и формируем мешочек со складочками, закрепляем с помощью зеленого лука, или шпажек,который используем в качестве импровизированной завязки.
Круто!
Но это эксперимент с аппетитом!?