IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Экспресс приготовление мяса

Написано Гражданка Горыныч , в Кулинария праздничные блюда 21 марта 2014 · 2 193 Просмотров

мясосоль чеснок
Танцы от плиты и до компа !!!
Изображение
Свиное  филе (без костей ),можно корейку,окорок ,шею, мясо  берите любое какое вам нравится даже птицу( грудка индейки ,курицы ).
2 столовые ложки майонеза, 2 лавровых листа,3 шарика душистого перца,1 чайная ложка майорана или смесь пряных трав Прованских,  2стл соли,1 чайная ложка перца1 столовая ложка сахара,4 зубчика чеснока,2,5 литра воды
Изображение
Готовим маринад; Налить  воду,  в кастрюлю с толстым дном. Добавить , все специи, майонез и чеснок.Кипятим и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С  момента закипания , варить 5 минут и снять с огня. Оставить  мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а  утром довести мясо в маринаде до кипения и варить  5 минут. Снять с огня и  оставить  на несколько часов, чтобы мясо охладилось в маринаде .Затем мясо вынуть  из рассола, обернуть  бумагой или фольгой и хранить  в холодильнике.Так как я люблю мясо с красивой корочкой , я смазала мясо кетчупом и поставила в духовку на несколько минут для образования румяной корочки.
ИзображениеИзображение

Непутёвые заметки : майонез я не добавляю и без него  получается замечательно.
Изображение




Самое лучшее экспресс-приготовление мяса - это шашлык!

  • Жалоба

А у меня первое и третье-четвёртое изображения не подгружаются  :( Но я по четвёртому всё понимаю :D

  • Жалоба

вот ... .... слов нет!!!

у нас админ и ЖЖ в блокировку поставил на работе - не вижу картинок(((

Дома гляну!

Отпишусь :)

  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
21 мар 2014 11:15

Самое лучшее экспресс-приготовление мяса - это шашлык!

Согласна но шашлык не нарежешь ни в салат ни на бутерброды

  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
21 мар 2014 11:15

А у меня первое и третье-четвёртое изображения не подгружаются  :( Но я по четвёртому всё понимаю :D

Возможно слишком большой размер фото но не могу в блоге отредактировать

  • Жалоба
Фотография
Гражданка Горыныч
21 мар 2014 11:18

вот ... .... слов нет!!!

у нас админ и ЖЖ в блокировку поставил на работе - не вижу картинок(((

Дома гляну!

Отпишусь :)

s3img_161461572_5589_1.jpg

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02