IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 1 голосов

Ёж.ик

Написано Viktorch1311 , 03 Сентябрь 2015 · 15 792 Просмотров

Истории Из жизни Смешно Пьяный еж
Ёж.ик Прочитал сегодня - посмеялся. Но повторять не советую - достоверность рецепта под вопросом.
Помню у дедушки не раз в сарае заводились ежи и ошивались как раз около того места, где бродило яблочное вино, но вино ли их привлекало или грызуны, которые несомненно то же были привлечены запахом - под вопросом ;)





Змеи
(Источник:http://www.proza.ru/2015/08/17/1944)

На даче завелись змеи. Они копошились в компостной яме, шипели из зарослей высокого бурого ковыля, медленно и степенно, как хозяева, переползали по лужайке.

Однажды одна вылезла погреться на камешки у колодца и напугала женщин.
Выскочил сосед Николай, но вместо того, чтобы взять тяпку или штыковую лопату, схватил палку и кинулся на змею, но та не испугалась, а, выбросившись на два метра, укусила его в лодыжку.
Нога распухла, у дяди Николая парализовало половину туловища, и хорошо, что больница была рядом, в пятнадцати минутах езды на машине. Соседи отвезли Николая в реанимацию, где он на три дня впал в кому.

Весь дачный поселок ходил в страхе. По утрам старухи собирались толпой и судачили, что же делать, но сторож Евгений Петрович, бывший полковник, хотя полковники не бывают бывшими, сказал, что надо опоить ежей.

Ёж очень быстро привыкает к алкоголю. К пиву или, например, к вину, очень любит глинтвейн. Если ежа пристрастить к горячительным напиткам, то характер его портится, ёж приходит в озлобление и приступает к уничтожению всего живого. В первую очередь мышей и гадюк.

Он ходит кругами в высокой траве, сопит и пыхтит, загоняя несчастных змей в центр, а потом набрасывается на гадюк и перегрызает им горло, так что спасти змею уже невозможно.

Мы купили в ларьке у тетки Варвары вино «Кубанские зори». Вырезали из пластиковых бутылок гибкие прозрачные плошки и налили в них для ежей горячительный напиток. Сначала ежи приходили и просто нюхали, но потом, после того как какой-то смельчак распробовал вино, они, пихаясь и толкаясь, набросились на красную кровавую жидкость так рьяно, что оттащить их было невозможно. Ежи приходили и приходили, а мы наливали и наливали.
Изображение
В конце концов пьяные ежи разбрелись по участку и из травы, из сараюшки, из компостной кучи раздался печальный свист гадюк, на которых напали пьяные озлобленные ежи. Через час свист стих.

Все население нашего дачного поселка наблюдало, как скорбная процессия змей медленно и грустно уползала в сторону Верхоянского болота под неунывающий хохот ежей.

А дядя Николай из комы вышел, вышел. Вышел и купил радиочастотные излучатели, чтобы распугивать гадюк. Установил их по всему периметру, но мы думаем зря он это сделал, потому что нет ничего надежнее пьяного ежа в деле борьбы с обнаглевшими змеями.

(с)Kharchenko Slava
Изображение







В ежа если стакан водки влить - у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик - вообще противно смотреть. В голову ему быстро ударяет, а песни у них сплошь идиотские, он так-то двух слов связать не может, а тут еще икает, приплясывать начинает, и балалаечку обязательно, они всегда с балалаечками ходят, без них в спячку впадают, а если пьяный еж разорется, так через пол часа их штук триста понаедет веселых с бабами, с граммофонами и с салатами. И тут, если жить хочешь наливай всем.

Водка кончается - растворитель наливай или уксус, им лишь бы глотки залить, чтоб булькало, когда они по очереди с письменного стола на воздушные шарики прыгают, это у них старинная забава. Или один на шифоньер залезет и оттуда какие-нибудь грубые слова говорит, а остальные внизу хором попадают, и кто первый застесняется, тот идет колеса у милицейских машин протыкать. А если баб они с собой много привезли, то начинаются у них танцы, и свет выключают, а целуются они громко, и если ты как дурак засмеешься, то они свет включат, и на их лица тебе лучше не смотреть. И упреки их просто выслушать - считай, легко отделался.

Деньги у них часто бывают, а чувства меры никакого, и к полуночи вся пьяная орла только в кураж входит, включая тут же рожденных и только зачатых. Здесь, правда. Они о политике больше орут, но при этом пляшут, а кто устал, того силой пляшут, а если орать не может, то хрюкать должен, иначе у них считается не мужик, и они пальцами показывают. И когда под утро все ежи кучей на полу храпят, а один в углу еще топчется и покрикивает - упаси тебя Господь ему замечание сделать. Враз все проснутся и снова начнут. Надо обязательно дождаться, когда последний еж фуражку на пол скинет, крикнет: "Баста, карапузики!" и сам свалится.

Только тогда их можно сметать веником в совок и выносить на улицу. В общем, много хлопот с этими ежами. Поэтому я к ним с водкой - ни-ни!

© Интернет

  • Жалоба

Не знаю, как ёжики, я праздную день рождения бюстгальтера ;)

  • Жалоба

Не знаю, как ёжики, я праздную день рождения бюстгальтера ;)

66107290_agent.JPG

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 12:54

Не знаю, как ёжики, я праздную день рождения бюстгальтера ;)

Как празднуете?

 

Какой размер?

  • Жалоба

Какой размер?

Надо спрашивать "сколько ему?" ;) :D :D :D

  • Жалоба

Я ещё не так усердно праздную, дабы ответить на вышеозвученные вопросы :D

  • Жалоба

Главное, Айка, не уподобляться ёжику в процессе празднования. А то как начнёте змей душить... :D

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 13:05

Надо спрашивать

 

Inflatable-Bra.jpg

 

 

Надо спрашивать - "безопасно ли для встречи с небритыми, колючими ежами? ;)  :D

  • Жалоба

Драг, я вообще не склонна к насильственным действиям удушающего характера ;) Но если очень надо, могу стукнуть

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 13:20

могу стукнуть

jenskaya-samooborona-2.jpg

  • Жалоба

Но если очень надо, могу стукнуть

Да ну меня нафик... :D :D

  • Жалоба

Хах! :D Видимо интересное амплуа у меня тут сложилось ;)

  • Жалоба

Да ну что Вы.. у нас у всех здесь те амплуа, что мы себе сами выбираем. :P

  • Жалоба

Не могу не согласиться

  • Жалоба

jenskaya-samooborona-2.jpg

хм, как интересно, пропущен Step7 - видимо, там не совсем приятный для мужчины приём изображён был, вследствие чего и подвергся удалению  ^_^  :)

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 16:46

хм, как интересно, пропущен Step7 - видимо, там не совсем приятный для мужчины приём изображён был, вследствие чего и подвергся удалению  ^_^  :)

Там видимо очень коварный приём ;)  :D  - "Иди сюда, я тебя пожалею, тебе больно?, извини" ;)  :D  и фигак его снова

 

 

Что-то напомнило

КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ

Источник: Грубас

 

Даже если бы я был злобным маньяком-терминатором, то все равно не решился бы напасть на женщину с ребенком. Потому что страшно. Ведь нет такого коварства на которое не способна женщина находящаяся при потомстве. Вот на огромного «качка» напасть – милое дело. Кстати, большие мужики – аргентинозавры, совсем не ожидают нападения, они как правило не готовы к нему. Вот, мол, какой я огромный. Чего бояться?
Так что в трудную минуту, очень даже могут растеряться и спасовать.
Но не будем отвлекаться на психологические проблемы крупных мужиков, а вернемся к субтильным женщинам, защищающим свое потомство…
   Заглянула к нам в гости Тамара - соседка по даче. И не одна а с дочкой Сашей, лет пяти.
Пока Тамара с моей тещей делились в огороде ценнейшим цветочным опытом, я позвал Сашу в дом и налил ей компоту.
Саша, с кружкой в обнимку, деловито села за стол и стала  рассказывать  очень странную историю:
 
- …А вчера мы с мамой поехали к тете Гале на день рождения и заблудились. Заехали не в ту деревню и там на нас напали бандиты, тоже на машине. Они нас остановили, потом стучали по стеклам и по крыше. Кричали: «Выходи! Выходи!» И с матом тоже. А мама открыла окно и как «пшикнула» им из баллончика. Бандиты схватились за головы и  стали кричать еще больше, а мама им сказала: - «Простите меня, ребята, я не хотела вас обидеть! Ой, что я наделала! Вот вам молоко, вода и салфетки, быстро вытирайте глаза, а то ослепнете…»
 
В этот момент в комнату вошла Тамара и строго сказала:
- Саша, выпила компоту? Скажи  - "спасибо" и иди на улицу, посмотри какие там в пруду головастики.
 
Девчонка убежала на свидание с головастиками, а я спросил Тамару:
 
- Что за жуткая история с вами вчера приключилась?
- Ой, до сих пор всю трясет. Не буду долго рассказывать, короче, заехали мы черти куда, а уже вечерело. За нами «Нива» увязалась. Увидели что женщина, одна, на хорошей машине, видимо ограбить решили. Дорога узкая, я несусь как могу, но там такие колдобины, что больше сорока не выходит. А «Нива» извернулась, срезала по траве, обогнала меня и прижала к кустам. Они выскочили и ко мне. Двое их было. А вокруг никого, поле и лес.
В общем, улучила я момент, приоткрыла окно, исхитрилась и полила их из баллончика.
Не очень хорошо, правда, попала, но все равно они отскочили, схватились за рожи и заорали как резаные, а потом…
- Подождите, Тамара, Саша сказала, что вы им молоко, воду и салфетки предлагали. Какая вода? Какие салфетки? Вы с ума сошли! Тут уж не до сантиментов, нужно было сразу рвать оттуда когти. Вы что?
- Да какие, в задницу, сантименты? Я вас умоляю. Все как раз наоборот: они воют, морды трут, а я испугалась, что вот- вот эффект пройдет и тогда нам с Сашкой наступит алес  капут. Вот я на автомате и стала пищать: - «Ребята, простите меня, дуру, я не хотела. Давайте я вам на руки молока полью, потом салфетками глаза вытру. Скорее сюда! Парни, давайте, давайте, ниже, ниже, подставляйте руки!»
Они как зомби, пришли на голос, опустили от голов руки и стали нашаривать в воздухе откуда польется молоко, вот тут я весь баллончик в них и добила. На этот раз попала как надо, прямо в открытые рты.
Развернулись мы и спокойно уехали. Слава Богу, Саша испугаться толком не успела…
Ну, нам  пора уже, спасибо, до свидания.
 
Мне даже показалось, что я невольно отступил назад, когда прощался с Тамарой…
  • Жалоба

Жуткая история!

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 17:23

Алкоголь для ежиков ерунда, а если мобилы разбросать ;)  :D

ed05338402af.jpg

  • Жалоба
Находчивая Тамара. А вообще, бесстрашие матери, защищающей свое дитя - закон вечности
  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 17:25
 

Жуткая история!

Какая именно? и чем?

  • Жалоба

Просто у меня был баллончик. Несколько лет я таскал его с собой и ни разу не использовал. Наличие баллончика непременно вызывало во мне множество вопросов, от теоретических до практических. Естественно, я понимаю Тамару, поскольку в своих размышлениях тоже сомневался в эффективности той или иной дозы. Мне представлялось, что противник, будучи избрызган мною какой-то фигнёй, вдруг распрямляется и эта фигня на него действует как раздражающий фактор. И мне может наступить от лёгких ранений до фатального исхода.
В общем, срок годности баллона истёк, поломались какие-то крепежи в крышке, я баллончик выкинул и больше не задаюсь вопросами жизни и смерти в свете наличия или отсутствия газового баллончика.

  • Жалоба

Молодец Тамара.

А мне свойственен пофигизм в отношении самосохранения. Никогда не пускал в ход ничего, кроме кулаков и ног. Огребал, бывало, и вполне на уровне. Но меня это не исправило. Хотя, либо Лизерман на поясе есть - им можно приложить некисло, не считая пары ножей в комплекте, либо какой-нить Зог или Спайдырка в набедренном кармане. А, когда мне было 15 - нунчаку с собой таскал. Пока не надоело, ага.

  • Жалоба

"Бить человека по лицу я с детства не могу"©

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 18:14

"Бить человека по лицу я с детства не могу"©

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
03 сен 2015 18:19

И мне может наступить от лёгких ранений 

До кучи ;)

  • Жалоба

Октябрь 2021

В П В С Ч П С
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27 282930
31      

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Litrynnne
    10 июл 2021 - 15:02
  • Фотография
    Ольга22
    08 фев 2021 - 11:04
  • Фотография
    Mashalaop
    14 янв 2021 - 14:59
  • 05 окт 2020 - 23:47
  • Фотография
    listok
    24 сен 2020 - 09:59
  • Фотография
    vekneo
    17 окт 2019 - 05:48
  • Фотография
    Газэнергобанк
    24 июл 2019 - 14:14