IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Блогеры – асоциальны.

Написано Viktorstar , 26 Декабрь 2016 · 140 Просмотров

Кого из себя представляет человек социальный? Для начала можно напомнить себе, что слово «социальный» значит – общественный. Человек – существо коллективное, ему нужно быть в обществе по многим причинам. Как и в целом, человеческое общество, и представляет из себя социальную систему. Со своим характером, иерархичностью, саморегуляцией, открытостью, информативностью и так далее.

Человеку жизненно необходимо быть в обществе, что бы проявлять себя, реализовывать себя, как личность. Получать признание и одобрение плодов своего труда. Как и вообще быть признанными. Особенно заметно это желание, быть признанным, проявляется в подростковом возрасте и многие прошли через это.

Существует немало общественных наук, таких как: социальная и культурная антропология, социально-экономическая география, Археология, Психология, юриспруденция, право, этнография, философия, этика, эстетика – просто, скукотища от всех этих названий.

Человек сам изучает себя, своё настоящее, будущее и прошлое. Для чего все это? Для того, что бы понять самого себя, свое собственное устройство и все, что связано с собой с целью улучшить свою жизнь, решить проблемы, добиться счастья. Все это имеет возможность реализации в обществе себе подобных – людей. А, что делаем все мы в сети Интернета?

Подобные размышления наводят меня на мысли, что блогером быть – стать асоциальным. Как и не только блогером, просто завсегдатаем в интернете. Кучу времени съедает Web. Человек, проживая часть жизни в сети, может стать несколько не способным для общения в реальности. А ты не замечал в себе подобное?

Общение в сети, для многих людей, совершенно отличается от общения в реальности. Кому-то оно может показаться привлекательней, более заманчивым, чувствуешь себя более уверенно перед экраном своего монитора, когда тебя не видит никто, когда твои глаза видны лишь монитору и собеседник не может до конца понять тебя. Это детали, которых много. Не стану перечислять все.

Интернет – классная штука, соединяет людей из разных точек земного шара. Но объединяет ли он людей по-настоящему?

Блогер – социален ли, или нет?




Не знаю насчет блогеров, но после напряженной работы иногда прихожу в магазин за печеньками, и понимаю, что забыл, как говорить.

  • Жалоба

Февраль 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
19202122 23 2425
262728    

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      Артем Летний
      18 Янв 2017 - 16:36
    • Фотография
      megathrone
      10 Янв 2017 - 20:05
    • Фотография
      argu_s
      26 Дек 2016 - 18:12

    MyBlogLog