IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Просьба к губернатору от жителей Кировского района

Написано Александра Кировская , 10 Март 2019 · 1 176 Просмотров

Феденков Игорь Николаевич
Не побоюсь сказать о том, что выражаю сейчас самые искренние слова всех настоящих добропорядочных жителей Кирова Калужской области. Прошу всех поддержать это письмо, его надо опубликовать на разных сайтах, нас должны услышать в Калуге, понять наши чаяния за хорошее дело.
Уже 6 лет нашу администрацию возглавляет уважаемый нами всеми руководитель - Игорь Николаевич Феденков. Все мы знаем, сколько всего сделано для города Кирова и Кировского района этим талантливым энергичным неунывающим человеком. Могу перечислить много по пунктам:
-он наладил управление всеми бюджетниками района,
-он преобразил наше болото, сделав самый лучший бульвар во всей области, да теперь ещё и не один,
-смог собрать в думе самых лояльных депутатов, с которыми можно делать любые дела, и всё ладится,
- собрал самую профессиональную дружную команду настоящих мастеров своего дела в администруации,
-искоренил в Кирове всякую опозицию, не надо нам этих агентов запада -а такого в самой Калуге и то сделать не получилось.
Поэтому обращаюсь от лица всех понимающих людей, дорогой губернатор, уважаемый нами Анатолий Дмитриевич! Нам очень дорог этот руговодитель, но мы же не изверги держать его при себе только потому что нам от этого хорошо. Мы понимаем, как он уже перерос Киров, масштаб его личности, его колоссальный опыт, отмеченная не раз Вами его честность, порядочность, энтузиазм - всё это заслуживает того чтобы этот замечательный человек продолжал свой карьерный рост. Разве он не заслуживает этого? Разве он не доказал всем окружающим как он на это способен?
И пусть молчат его недоброжелатели, ни одного аргумента нет у них, да и не может быть никаких аргументов, достаточно пройти по центру Кирова, увидать как он преобразился в лучшую сторону за эти 6 лет, чтобы понять, что любая критика это зависть. Все по-настоящему понимающие люди это по-настоящему понимают.
Анатолий Дмитриевич, просим вас от всего коллектива, понимая, как человек этот маится от недостатка, несоответствия масштабов работы в районе масштабам его личности, которые, без преувеличения, и просим считать это нашей оценкой как его ближайшего окружения, способны быть преминимы в масштабах области, а то в самой столице. Мы верим, в ваших силах оказать ему отеческую помощь и поддержку, а нам, его землякам, его соратникам, будет повод и радость гордиться его несомненными головокружительными успехами в новых эпостасях.
Это письмо мы обсуждали в нашем коллективе, подписаться готовы многие, но не этично это подписывать на бумаге. Поэтому пользуемся интернетом, просим передать на разных сайтах.
Сотрудники, друзья, коллеги.




Декабрь 2019

В П В С Ч П С
1234567
891011 12 1314
15161718192021
22232425262728
293031    

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    TetragSpat
    24 июн 2019 - 13:18
  • Фотография
    Владимир
    22 май 2019 - 10:29
  • Фотография
    drughunter
    11 мар 2019 - 12:25

MyBlogLog