IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Покупайте самые оптимальные проекты домов до 100м2

Написано EvgeniyS , 30 Октябрь 2020 · 78 Просмотров

Говорят, что настоящий дом строится, а не покупается. И в этом есть доля истины, ведь только тот дом, который построен своими руками, в который вложены свои силы и душа, может стать по-настоящему родным гнездышком. Конечно, не все обладают возможностями построить дом самостоятельно. Кому-то не хватает профессиональных навыков, кого-то сдерживают финансовые проблемы, у кого-то просто банально не хватает времени. Как же найти выход из подобной ситуации? На самом деле, для решения всех этих трех проблем можно дать один единственный правильный ответ – каркасная технология на основе металлопрофиля ЛСТК.
Изображение
В чем достоинство этой методики? Каркасная технология известна уже давно, но благодаря современным достижениям в области науки и техники сейчас этот метод ушел очень далеко от своих исторических прототипов. Если раньше в качестве основы для каркаса использовали пиломатериалы или металлический обычный профиль, то теперь для строительства каркасных зданий применяют металлический профиль нового поколения – ЛСТК – легкие стальные тонкостенные конструкции.
ЛСТК отличается высокой прочностью и надежностью, несмотря на сравнительно небольшую массу изделий. Благодаря наличию на поверхности профиля специальных высечек ЛСТК избавлен он типичной проблемы металлических элементов – промерзания в зимние холода и излишнюю потерю тепла. Кроме того, производители ЛСТК выпускают уже готовые комплекты для сборки домов и других строений. В каталоге можно найти проекты домов 100м2 и другие типы строений в широком ассортименте.
Одним из выдающихся достоинств каркасных домов из ЛСТК является быстрота и простота монтажа. Процесс сборки каркаса доступен для всех, кто немного разбирается в строительстве, а для монтажа понадобится всего лишь один шуруповерт. Проект дома до 100м2 одноэтажные или двухэтажные варианты строится по принципу конструктора с помощью подробной инструкции. Это позволяет сэкономить на услугах строителей и потратить на реализацию проекта гораздо меньше времени, даже если речь идет о таких непростых объектах, как проекты домов и коттеджей до 100м2.
Изображение
Также при всех этих интересных показателях удивляет и цена на каркасные дома проекты до 100м2. Аналогичные проекты из традиционных материалов стоят на порядок дороже, а срок их выполнения может затянуться на месяцы и даже годы, в то время как монтаж каркасного дома в среднем занимает 1-2 месяца, в зависимости от размеров здания.




Ноябрь 2020

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 27 28
2930     

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Bing (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      delpiero
      Вчера, 13:51
    • Фотография
      jackBek
      25 ноя 2020 - 04:20
    • Фотография
      Saluis
      17 ноя 2020 - 11:23
    • Фотография
      Nataliecok
      12 ноя 2020 - 17:49
    • Фотография
      Teksna
      11 ноя 2020 - 13:24

    MyBlogLog