IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Пассажирский поезд в Крым под названием Таврия

Написано jacksons , 12 Май 2020 · 124 Просмотров

Изображение

То, что все так долго ждали - наконец-то случилось. Железнодорожную часть Крымского моста ввели в эксплуатацию, благодаря чему, возобновилось сообщение по железном дороге между Крымом и материком России.

Добраться до полуострова Крыма с материковой части России теперь можно на новом пассажирском именном поезде. «Таврия» - так называется поезд, который ходит из российских городов в Симферополь, Севастополь, Евпаторию и Феодосию. Поезд «Таврия» является торговой маркой одной из первой частной транспортной компании на территории России, занимающейся пассажирскими перевозками на железнодорожном транспорте - ОА «Гранд Сервис Экспресс». Такое название поезд получил не случайно, в древности Крым греки называли Таврией или Тавридой.

В маршрутной сети компании-перевозчика есть два поезда с круглогодичным графиком курсирования: 028Ч Москва - Симферополь и 007А Санкт-Петербург - Севастополь.

Другие маршруты поезда «Таврия», которые назначаются с наступлением сезона в Крыму:
  • 192М Москва - Севастополь
  • 064М Москва - Феодосия
  • 174М Москва - Евпатория
  • 177А Санкт-Петербург - Феодосия
  • 179А Санкт-Петербург - Евпатория
  • 142Е и 075Е Екатеринбург - Симферополь
  • 551А Мурманск - Симферополь
  • 525Э Кисловодск - Симферополь
Составность поездов в Крым регулируется в зависимости от сезонности и пассажиропотока. Из Москвы в Симферополь ходит состав поезда из двухэтажных вагонов с купе и СВ, а из Санкт-Петербурга в Севастополь состав укомплектован вагонами с купе и местами в плацкарте.

На борту поезда «Таврия» пассажиров ожидает комфортная обстановка и вежливый персонал в лице проводников. Пассажиры могут воспользоваться всеми удобствами, которые есть в вагонах поезда: внутренним Wi-Fi, подключенному к мультимедийной системе tavria media, вендинговыми аппаратами, биотуалетами, TV. На время поездки, купившим чай у проводников, выдадут фирменные подстаканники с изображением поезда «Таврия». В маркет каталоге есть сувениры, а в меню - напитки и питание из вагона-ресторана, которые можно заказать у проводников, сопровождающих вагоны.

Что касается ценообразования, то тарифы в купейные и СВ вагоны формируются с помощью динамической системой тарификации. Ж/д билеты на ближние даты по такой системе обойдутся дороже, чем на более поздние даты. Дешевле всего обойдется проезд в плацкартных вагонах, так как тарифы в них регулируются государством. Для пассажиров поезда доступны 4 класса обслуживания: 3Э 2Э, 2К, 1Э.

Глубина продажи ж/д билетов в Крым устанавливается от спроса и сезона. Билеты на поезд «Таврия» можно купить на сайте https://poezdtavrida.ru или любом другом онлайн сервисе, который занимается продажей железнодорожных билетов. Также билеты доступны для покупки в ж/д кассах РЖД или на официальном сайте перевозчика «ГСЭ».




Май 2020

В П В С Ч П С
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27 282930
31      

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      DavidJer
      24 май 2020 - 21:56

    MyBlogLog