IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Яйца в соевом соусе

Написано Гражданка Горыныч , в Кулинария праздничные блюда 25 апреля 2014 · 1 941 Просмотров

яйцасоевый соус
Танцы от плиты и до компа!!
Прикрепленное изображение
Пожалуй, самое простое из японских блюд и новинка лично для меня. Яйца в соевом соусе :Красиво , вкусно, и оригинально. А если после соуса яйца обжарить на сковороде в масле ,получится ооочень оригинальный вкус ,напоминающий колбасный сыр,яйца будут со вкусом сливочного сыра.А в комментариях мне написали что вареные яйца можно просто замочить в соевом соусе и поставить мариноваться дня на три.
Ингредиенты:Яйца – 5-6 шт.,Соевый соус – 0,3-0,5 стакана.
Яйца отварить вкрутую. Всё как обычно: яйца моем губкой, опускаем в холодную воду и варим от момента закипания минут 15. Затем яйца сливаем и ставим под холодную воду.
Остывшие яйца аккуратно очищаем от скорлупы, чтобы не повредить белок. Те, что всё-таки повредили, откладываем в сторону – пригодятся на салат. В принципе, всё получится и с такими, просто блюдо будет не таким красивым.
В небольшой кастрюльке или сковородке разогреваем соевый соус. Соус нужен концентрированный, насыщенного непрозрачного цвета. Сильно солёный соус можно слегка разбавить водой.
Когда соус закипит, выкладываем в него варёные яйца и тушим, регулярно перекатывая с боку на бок, до тех пор, пока яйца полностью не окрасятся в тёмный цвет.Я наклонила кастрюльку на один бок и перекатывала яйца с одного бока на другой.
Прикрепленное изображение
Готовые яйца выкладываем на блюдо целиком или разрезаем на дольки. Даём остыть и подаём. Снаружи образуется солёная упругая корочка, а внутри обычное варёное яйцо. Соль уже не требуется.Можно использовать такие яйца как вариант украшения

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение





Фотография
Kopilchukin
14 июн 2023 14:10

1

  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 09:05

Могу посоветовать еще эту 1xbet официальный 1Хбет зеркало букмекерскую контору, где делать ставки проще простого, особенно если вы еще новичок и не сильно в этом всем разбираетесь.

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02