IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Ось небесного равенства. Часть первая

Написано Castor fiber , 30 Ноябрь 2014 · 4 451 Просмотров

Ось небесного равенства. Часть первая Начало этой истории произошло в курортном посёлке Джубга. Игорь со своей семьёй приехал на отдых и случайным образом познакомился с колоритнейшим балагуром сибиряком по имени Сергей, который узнав об увлечении Игоря уфологией, рассказал об аномальных зонах своего родного края и любезно предоставил свои координаты для последующего визита.
Среди потока коротких рассказов и баек, было упоминание о таинственных пещерах с наскальными рисунками, огромных сигарообразных НЛО (часто наблюдаемых жителями Кузбасса) и странностях течения реки Томь.

Решение догулять свой отпуск в Сибири возникло спонтанно. Отправив домой жену и сына, Игорь на перекладных поездах поехал в упомянутый Сергеем город Юрга. К слову говоря, сама дорога до места назначения была увенчана сонмом знакомств с людьми, которые рассказывали Игорю невероятные истории про аномалии в местах их постоянного проживания. В частности, один из попутчиков разоткровенничался и посвятил Игоря в тайну, о которой знают только несколько десятков очевидцев и органы безопасности. Путём наблюдений  в окрестностях Змеиных (Тутальских) скал установили, что там проходят основные маршруты движения НЛО. Причём из-за того, что количество пролётов неопознанных летающих объектов с юга на север и с запада на восток было одинаковым – эту аномальную зону назвали «осью небесного равенства». Среди прочего, бытует мнение, что именно в недрах этих скал  таится разгадка аномалии. С тех пор, как рядом с этим горным массивом появился город Юрга, из года в год в пещерах бесследно пропадали дети и взрослые. Многие местные жители связывают  эти факты с деятельностью инопланетных цивилизаций. Либо в этих подземных лабиринтах есть временные порталы, либо происходят банальные похищения людей инопланетянами.

По приезду в город Юрга, Игорь отправился по адресу, который оставил его новый знакомый. С этого момента начались какие-то странности. Семья Сергея была удивлена приездом незнакомого человека и как-то неадекватно стала вести себя при вопросе о местонахождении Сергея. Ошеломлённый Игорь не мог понять, почему так всё происходит. Имя, адрес совпадали и даже люди, живущие в этой квартире, подтвердили, что здесь жил Сергей. Всё же, путника пустили в дом, накрыли стол и, не смотря на то, что наш «народный уфолог» давно бросил пить, ему налили водки и рассказали о том, что ровно 4 года назад Сергей ушёл в пещеры Тутальских скал и с тех пор пропал. Обескураженный Игорь рассказал родным Сергея о том, что он буквально неделю назад познакомился с ним на побережье Чёрного моря, но его не стали слушать и попросили уйти.


Продолжение истории в следующей части.




1. Кто считал количество пролётов, что Вы так уверенно заявляете что их было поровну?
2. Откуда вдруг появились инопланетяне?! НЛО не обязательно должен быть инопланетным. Он может быть созданным на земле, военными к примеру... Или если Вы так любите сказки - параллельной цивилизацией, живущей на земле и не пересекающейся с нами (ну ток в исключительно редких случаях).
3. Спасибо за сказку на ночь. Жаль что так мало только :)
  • Жалоба

Сергей  пропал. Вот только - в пещерах ли? Некоторые пропавшие люди вполне себе живы-здоровы..http://rozisk.pro/news/124

  • Жалоба

Так-же возникает вопрос: а на северо-запад ил  юго-восток объекты принципиально не летают над Юргой? И, не похожи ли неопознанные объекты, на новые разработки Юргинского машзавода - типа ППЦ-28 или ППЦБ-25, только летающие? Это объяснило бы плотный траффик над данной местностью.

  • Жалоба

Сергей  пропал. Вот только - в пещерах ли?

Ну раз герой рассказа лично видел его, то естественно инопланетяне никуда его не забирали, тут или твоя версия или всё таки он живёт на земле в параллельном мире и периодически всплывает  :rolleyes:

А ещё вопрос - как давно бросил пить Игорь? Может быть Сергей это - посталкогольный синдром...

  • Жалоба

Я могу просто и вкратце объяснить этот эффект портального перемещения...

из пятницы в понедельник, из Калуги в Судак (Крым) и т.д.

Всё очень просто - вот к примеру

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
01 дек 2014 14:54

Пример не загрузился :(

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
01 дек 2014 17:40

эффект портального перемещения...

Всё очень просто - вот к примеру

На примере кота

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
01 дек 2014 18:05
Викторч, жуть какая...
  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
01 дек 2014 18:24

А ещё вопрос - как давно бросил пить Игорь? Может быть Сергей это - посталкогольный синдром...

0aea0ca951ae.jpg

  • Жалоба
Винни Пух
01 дек 2014 18:50

Кот Шредингера...но это сложный пример) научный я бы даже сказал...

можно проще...

 

 

  • Жалоба

Октябрь 2019

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
13141516171819
202122 23 242526
2728293031  

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    Владимир
    28 дек 2017 - 12:41
  • Фотография
    Richardsaups
    18 авг 2017 - 19:41
  • Фотография
    iqrtourSuege
    01 фев 2017 - 16:57
  • Фотография
    ArdmxurjaX
    20 мар 2016 - 05:58
  • Фотография
    Thomaskem
    29 ноя 2015 - 17:28