1
Нетрадиционный чизкейк
Написано
Гражданка Горыныч
,
в
кулинария выпечка пироги
29 апреля 2014
·
1 470 Просмотров
Танцы от плиты и до компа!!
Очень вкусный и очень быстрый чизкейк, я всегда боюсь рецептов в которых я не уверена , на удивление рецепт оказался настолько простым ,красивым,и очень вкусным. Спасибо поваренку ру .
Ингредиенты для бананового слоя :Ванильный сахар (в банановый слой)- 1 пакетик,Крупные бананы – 4 штуки ( банановый слой),Какао порошок (банановый слой)-4стл,Сахар (банановый слой)-4стл,Яйца (банановый слой)- 2шт,Крупа Манная (банановый слой )- 3стл
Ингредиенты для творожного слоя:Творог (творожный слой)-500гр,Цедра одного лимона (творожный слой),Сахар (творожный слой) -6стл,Яйца (творожный слой )-2шт,Крупа манная – 3стл. Я все ингредиенты разделила пополам опасаясь что не получится! Все получилось просто шикарно !!!
Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
Сверху аккуратно наливаем творожный слой.Я сделала наоборот на творожный слой вылила банановый. Но чизкейк прекрасно смотрится если сверху шоколадный слой,а затем перевернула и творожный слой!!Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, по лопатке.Получится идеально ровный слой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
Старайтесь духовку не открывать.
Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию
Если будет полная закладка по рецепту то чизкейк будет более высоким .
Очень вкусный и очень быстрый чизкейк, я всегда боюсь рецептов в которых я не уверена , на удивление рецепт оказался настолько простым ,красивым,и очень вкусным. Спасибо поваренку ру .
Ингредиенты для бананового слоя :Ванильный сахар (в банановый слой)- 1 пакетик,Крупные бананы – 4 штуки ( банановый слой),Какао порошок (банановый слой)-4стл,Сахар (банановый слой)-4стл,Яйца (банановый слой)- 2шт,Крупа Манная (банановый слой )- 3стл
Ингредиенты для творожного слоя:Творог (творожный слой)-500гр,Цедра одного лимона (творожный слой),Сахар (творожный слой) -6стл,Яйца (творожный слой )-2шт,Крупа манная – 3стл. Я все ингредиенты разделила пополам опасаясь что не получится! Все получилось просто шикарно !!!
Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад.
Сверху аккуратно наливаем творожный слой.Я сделала наоборот на творожный слой вылила банановый. Но чизкейк прекрасно смотрится если сверху шоколадный слой,а затем перевернула и творожный слой!!Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, по лопатке.Получится идеально ровный слой.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут (примерно).
Старайтесь духовку не открывать.
Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию
Если будет полная закладка по рецепту то чизкейк будет более высоким .
1