IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Пирог (Чизкейк ) с творожно — ягодной начинкой

Написано Гражданка Горыныч , в кулинария выпечка пироги 08 мая 2014 · 2 261 Просмотров

Танцы от плиты и до компа!!
Рецепт нашла у Наташи Чагай, и решила раз у меня получился Нетрадиционный чизкейк , то отчего же не сваять традиционный пирог ????
Прикрепленное изображение
Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно- ягодная начинка — этот пирог по модному Чизкейк сказочно вкусный вам точно понравится!
Ингредиенты для теста: масло сливочное 100 г, желтки 2 шт, 3 ст л сахара, щепотка соли, 0,5 ч л разрыхлителя (или 1/3 ч л гашеной соды), мука 170 г.
Ингредиенты для начинки: творог 200 г, сметана 180 г, ягоды 250 г, сахар 6 ст л, крахмал 2 ст л, яйца 2 шт от себя добавила в сметану 1 стл желатина .
Прикрепленное изображение
Для песочного теста разотрем чуть подтаявшее масло с солью, сахаром затем добавим желтки. Муку обязательно просеять для насыщения кислородом, и очень быстро замесить тесто.Песочное тесто не любит долгого замеса (будет плотным).Скатать тесто в шар и убрать в холодильник .
Прикрепленное изображение
Для начинки соединить творог, сметану, сахар, яйца перемешать в однородную массу. Я пробила блендером.Ягоды перемешать с крахмалом и добавить к начинке.
Прикрепленное изображение
Духовку разогреть до 180гр. Тесто выложить в разьёмную форму 20 см,(у меня 26) и сделать бортик примерно 4 см.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Вылить начинку. Поставить в духовку на 40 -45 мин.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Готовый пирог аккуратно достать из формы предварительно[attachment=956:049.JPG] полностью остудить. Начинка должна схватиться.
Прикрепленное изображение




Фотография
Kopilchukin
14 июн 2023 14:08

1

  • Жалоба
Фотография
Kopilchukin
26 авг 2023 08:36

Уважаю за откровенность! НО! Сам посмотри зеркало 1xbet https://1Xbetvip.site/cryptocurrency и я верен, что поймёшь, что это совсем не реклама. Реклама--это не моё. Я глухой и поэтому на форумах общаюсь

  • Жалоба

Поиск по блогу

MyBlogLog

Последние комментарии

Последние посетители

  • Фотография
    Kopilchukin
    26 авг 2023 - 11:34
  • Фотография
    Litrynnne
    13 мая 2021 - 18:10
  • Фотография
    Kislosss
    07 окт 2020 - 03:05
  • 03 дек 2018 - 22:23
  • Фотография
    Davidsum
    16 окт 2016 - 01:02