IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Что же будет дальше...

Написано Геннадич , 31 Август 2014 · 3 269 Просмотров

Услышав эту новость по Первому каналу в программе "Время", я решил поискать подробности в нете. Вот что там пишут:

Время публикации: 25 августа 2014 г., 01:23
ЦРУ: Америка не возражает против физической ликвидации Путина.

Американский портал The American Thinker опубликовал статью Герберта Э. Мейера, специального помощника директора ЦРУ и заместителя председателя Национального совета по разведке ЦРУ в администрации президента Рейгана.

В статье «Как решить проблему Путина» (How to Solve the Putin Problem) высокопоставленный работник ЦРУ, обрисовав обстановку, связанную с путинскими преступлениями в Украине и исходящую от этого преступника угрозу делу мира во всем мире, пишет:

«Мы должны ясно дать понять русским бизнесменам и олигархам, которые являются целью западных санкций, что Путин — это их проблема, а не наша. Эти люди могут не иметь искру политической гениальности или благородного патриотизма, которые были отцов-основателей нашей страны — но они не глупы.

Недолго придется ждать, пока их группа соберется для тихого разговора — возможно, в зале заседаний правления какой-то московской компании, а скорее на стоящей на якоре яхты у Лазурного берега — чтобы решить, гм, что может быть лучше для будущего России.

Так как тонкий подход у русских не работает, президенту США и его европейским коллегам также должно совершенно ясно, что у нас нет никакого интереса к тому, как эти люди решат свою проблему с Путиным.

Если они смогут уговорить старого доброго Владимира покинуть Кремль с воинскими почестями и салютом из 21 пушки — мы не возражаем. Если Путин окажется слишком упрямым, чтобы осознать, что его карьера закончена, и единственным способом выгнать его из Кремля будет вперед ногами с пулевым отверстием в затылке — для нас это тоже прекрасно.

Мы не возражали бы также против небольшой поэтической справедливости… Например, если в следующий раз Путин полетит обратно в Москву после очередного визита к своим хорошим друзьям на Кубе или в Венесуэле, или Иране, и так получится, что его самолет взорвет в небе какая-нибудь мутная военизированная группа, которая так или иначе по непонятным причинам получила в свои руки ракеты земля-воздух.

Россия после Путина может и не быть западной демократией — по крайней мере на некоторое время — но Россия без Путина у власти не будет представлять угрозу для мира во всем мире. Потому что сегодняшняя Россия не прежний Советский Союзом, а скорее латиноамериканская диктатура в стиле 1950-х.

Старый Советский Союз был сверху до низу полицейским государством, в котором Коммунистическая партия во главе с Политбюро доминировали в каждым аспекте общественной и личной жизни на всей территории страны. Не так много менялось, когда один генеральный секретарь Коммунистической партии сменял другого.

Новая Россия больше театр одного актера. Хотя Путин любит думать о себе как о новом Иосифе Сталине, он больше похож на Перона в Аргентине (ну допустим, Хуана Перона с ядерными бомбами), очень маловероятно, что любой преемник возобновит там, где остановился Путин и продолжить наступать на Украину или угрожать политической стабильности в Европе иным образом.

Непосредственный преемник Путина может и не быть одной из развивающихся демократически настроенных суперзвезд России как Гарри Каспаров, бывший чемпион мира по шахматам. Но он скорее всего сосредоточится на сохранении на плаву русской экономики, чем на воссоздании старой империи Романовых».

Отдел мониторинга
Кавказ-Центр http://www.kavkazcen...25/105981.shtml

У кого Интернет от Билайн, то вы его не увидите. Он включил блокировку сайта Кавказ-Центр.
Пользуйтесь Тор-браузером или смотрите англо-язычную версию по ссылке в начале статьи.




Ну... флаг им в руки. Каспаров - да, с очки зрения юсовцев, надлежащая замена Путину. Только кому он нужен здесь? Он же русофоб, блин... :D :D

  • Жалоба

Ещё бы Шендеровича предложили на вакантное место...

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
01 сен 2014 01:14
Они никогда не уберут такого "ценного" агента, как Путин. Украина - не повод для устранения.
  • Жалоба

А вообще, Каукас-центнер - ресурс, конечно, заслуживающий всяческого доверия...

c29014a1e1ab.jpg

  • Жалоба

А Обама - ЧМО! :lol: :lol: :lol:

 

такой статьи-бреда давно не читал, со времён школьного сочинения, подогнанного под ответ! :)

  • Жалоба
Фотография
Mary_Selesta
01 сен 2014 05:03

Какая-то каша а не статья... всё смешано... автор бы хоть для себя определился, что пытается строить Путин и с кем себя ассоциирует, а то сначала упор на СССР времён Сталина, а потом на Российскую Империю и Романовых...

  • Жалоба

Мари,

вы серьёзно думаете, что "автор"  Герберт Э. Мейер хочет докопаться до истины? ;) 

я то думаю, что для себя то он как раз определился - что ему Путин - враг....

Просто хочет ещё чуток послужить "своему" отечеству....даже путём раздувания кавказа....и хождением вокруг да около.

  • Жалоба

Здесь запощу... У кого есть время - посмотрите.. Сам Михалкова недолюбливаю (если мягко сказать), но это понравилось... Особенно рекомендую к просмотру флюгерам типа заливацких моголов...

 

  • Жалоба
Фотография
Mary_Selesta
01 сен 2014 06:35

Doc101, я серьёзно думаю, что это очень странно читать новости возникшие не известно на основании чего, или читать статью, в которой противоречие на противоречии и слепо доверять ей. В последнее время почитываю "Эхо Москвы", так вот я некоторые их материалы просто не понимаю... как пример статья "Сто процентов" (к сожалению ссылку вставить не могу, IE не позволяет копировать в эту форму)

Точнее не статья, а заметка в блоге.

Тезисы:

Женщинам на улицах Москвы задавали два вопроса:

Первый: "Верят ли они в участие российских срочников в войне в Украине".

Второй: "Как бы они отреагировали, если бы на войну отправили их собственных сыновей"

На первый вопрос большинство опрошенных ответили, что не верят. На второй все ответили, что не за что бы не отдали своих сыновей на войну.

 

Выводы статьи: ВЦИОМ врёт про 88% поддерживающих Путина, или же эти 88% в основном не живут в Москве.

 

В математической статистике есть понятие о совместных и не совместных событиях. События, описанные в первом и втором вопросе не совместные. Я не вижу противоречий в том, чтобы не верить в отправку в зону боевых действий срочников и нежеланием отправлять в зону боевых действий своих детей.

Я могу сделать поправку лишь на то, что человек, написавший заметку, не видит разницы между срочниками (по сути подневольными людьми) и контрактниками (людьми осознанно выбравшими опасную работу военного). Тогда первый и второй вопрос хоть немножечко обозначают связь между собой.

Каким образом сделан совершенно неочевидный вывод о недостоверности 88% вообще не ясно... задавался совершенно другой вопрос, совершенно другой выборке населения, как можно судить о повторении либо не повторении результата???

 

И каждый день появляется та или иная статья/заметка, в которой написана откровенная чушь. Которая элементарно перепроверяется и опровергается. Последовательнее нужно в своей позиции быть.

  • Жалоба

я думаю, что меня поддержат 90% россиян, что и мы - не возражаем если их обезьяну снимут с нашей ёлки! можно и физически! ;)

  • Жалоба

Док... Тебя на выходных вылечили? Смотрю прям такие комменты правильные стал на главной оставлять... И про какашки, кроме которых больше ничего не видят на цветочном поле.. Это тебе мои картинки в память зацепились?... Да только ты и есть главный флюгер.. Ты предал того за кого голосовал, когда это было модным.. Теперь ты точно также откололся от оболванчиков и ходишь подтяффкиваешь нам... Ты жидкий "друг"... Завтра ты не моргнув глазом продашь и нас...

  • Жалоба

Что же будет дальше...

eabdf43c89d4.jpg

  • Жалоба
Фотография
Покамесь
01 сен 2014 12:17

Почему же нет, есть куча примеров удачных и не очень когда США устраняла лидеров неугодных ее держав, чем Путин отличается от той массы похороненных?  Да ничем, тоже мясо как и у других. Если охрана прозевает этот выпад, будет большая печалька для всех оставшихся в этой стране.

  • Жалоба
Фотография
Mary_Selesta
01 сен 2014 12:29

Покамесь, отличие есть и разительное. У России есть ядерное оружие, и в случае чего страна может сильно огрызнуться на устранение своего лидера... а может и не огрызнуться... а может огрызнуться да не на тех...

  • Жалоба

Не в состоянии один человек анализировать столько информации... Путин - лицо, рупор... Человек с харизмой и отличными лидерскими качествами... Но он не сам по себе...

  • Жалоба
Фотография
Покамесь
01 сен 2014 12:35

Мне бы вашу наивность, в 1917 товарищ Ленин на немецкие деньги организует революцию, в результате оной, как ни трудно догадаться, капут наступил гражданину Николаю II. Вряд ли бравые германцы не догадывались, что оплатили труп царя России.

Я к тому, что Путин может скоропостижно скончаться и мы вряд ли узнаем, кто жадно потрет ручки и выпьет стакан виски за хорошо проделанную работу. 

  • Жалоба
Фотография
Покамесь
01 сен 2014 12:38

А на место Путина есть куча Навальных и Немцовых.Выход есть всегда...

  • Жалоба
Фотография
Покамесь
01 сен 2014 12:47

Не в состоянии один человек анализировать столько информации... Путин - лицо, рупор... Человек с харизмой и отличными лидерскими качествами... Но он не сам по себе...

К сожалению, на Руси должен быть Царь-батюшка, почему так и плохо это, вопрос другой, 

но так есть, пока леща от старшего не прилетело, никто и не пошевелится. А когда энтот батюшка на нет сходит, начинается смута и вакханалия. 

  • Жалоба
Почему "к сожалению"? Ментальность просто разная... Зато у нас не принято давать в задний проход, чтобы доказать что ты "свободный" человек...
  • Жалоба
Фотография
Танюлька
01 сен 2014 17:40

А на место Путина есть куча Навальных и Немцовых.Выход есть всегда...

буээээээ....
  • Жалоба

жалкие писки, на радость местным либерастам "интеллигентикам", чтобы они от перевозбуждения, между припадков, потеребили свою маленькую пипиську. Это же дешевле чем гранты.

  • Жалоба

жалкие писки, на радость местным либерастам "интеллигентикам", чтобы они от перевозбуждения, между припадков, потеребили свою маленькую пипиську. Это же дешевле чем гранты.

Да грантов им тоже не жалко. Бумажная промышленность САСШ покамесь прекрасно справляется с потребностями либерастической общественности.

  • Жалоба

Завтра ты не моргнув глазом продашь и нас...

но уже дороже! :lol: :lol: :lol:

Озвучь тогда, кто стоит за Путиным - какие финансовые круги и интересы? (я например подозреваю, что вообще нет никаких кругов за ним - все деньги он исправно направлял в знакомую себе область - военные, полиция, вертикальная власть и дисциплина...подконтрольная коррупция (понимая, что борьба с ней - это утопия)... - результат сейчас на лицо - болотную (майдан №0) разогнали (и слава богу....ибо зазравшиеся москвичи - это не совсем "народ")...быстро взяли под контроль Крым (троекратное ура!)...силы Украины уже отступают....недавнее (сегодняшнее интервью генерала - о том что нужны переговоры или даже проигрывание этой войны)!

  • Жалоба

Озвучь тогда, кто стоит за Путиным

 

Идиот... ты даже не понимаешь о чём тебе говорят :facepalm:

  • Жалоба

Озвучь тогда, кто стоит за Путиным

 

Идиот... ты даже не понимаешь о чём тебе говорят :facepalm:

:lol: :lol: :lol:

 

Не в состоянии один человек анализировать столько информации... Путин - лицо, рупор... Человек с харизмой и отличными лидерскими качествами... Но он не сам по себе...

так чей он рупор?

спасибо...я знал, что ты не знаешь)))

Ведь главное первым объявить человека - "идиотом" - пусть потом отмазывается! :lol:

Ой...ну и шлёпальщик ты лозунгов...а улитка? ;)

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
02 сен 2014 06:45

жалкие писки, на радость местным либерастам "интеллигентикам", чтобы они от перевозбуждения, между припадков, потеребили свою маленькую пипиську. Это же дешевле чем гранты.

1395558692.jpg

  • Жалоба

жалкие писки, на радость местным либерастам "интеллигентикам", чтобы они от перевозбуждения, между припадков, потеребили свою маленькую пипиську. Это же дешевле чем гранты.

1395558692.jpg

Ооо либералистическая "интеллигенция" взволновалась отсутствием грантов?

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
02 сен 2014 09:39

Ооо либералистическая "интеллигенция" взволновалась отсутствием грантов?

ты такой дурак последнее время...

  • Жалоба

спасибо...я знал, что ты не знаешь)))

Тебе говорят про наличие команды, которая собирает инфу и делает прогнозы для выработки определённого шага... А ты мне пишешь - кто за ним стоит?... ИДИОТ... узколобый...

  • Жалоба

Так он "рупор" или мозг?

широколобая улиточка... :lol:

Т.е. у него есть команда или за ним кто-то стоит? ;)

  • Жалоба

Октябрь 2017

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
22 232425262728
293031    

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Hyimynay
    31 мар 2017 - 20:34
  • Фотография
    Byuilsiyka
    31 мар 2017 - 10:20
  • Фотография
    nafig
    20 мар 2017 - 15:23
  • Фотография
    megathrone
    16 мар 2017 - 22:14
  • Фотография
    Anthonywhoca
    11 мар 2017 - 18:42
  • Фотография
    Полиграф Шариков
    09 мар 2017 - 10:45
  • Фотография
    Amonra
    09 мар 2017 - 09:43
  • Фотография
    Танюлька
    08 мар 2017 - 07:30

MyBlogLog