Урааа!!! Нашёл...
Икра ЗАМОРСКАЯ из кабачков. Можно есть без опасения. Приятного аппетита.
Геннадич, ну ты не прав!
А где производитель? Где название магазина?
Не хорошо в одно лицо натуральный продукт трескать
Ага, заманил.. Если буду писать название или где продают, то получится РЕКЛАМА.. Так незя...
Геннадич, ну ты не прав!
А где производитель? Где название магазина?
Не хорошо в одно лицо натуральный продукт трескать
Ага, заманил.. Если буду писать название или где продают, то получится РЕКЛАМА.. Так незя...
Ну хотя бы в личку скинь. Али шараду загадай
Ну хотя бы в личку скинь. Али шараду загадай
Щя сфоткаю и скину тута, мож не сотрут...
Вот..
Вот..
Магазин конечно зажал, но хоть за производителя спасибо .
Жить не могу без икры!
Магазин конечно зажал, но хоть за производителя спасибо .
Жить не могу без икры!
Я про магазин не скажу, так как не знаю. Жена с работы носит, а её с базы привозят...
А со вкусовыми качествами то что? К сожалению натурально далеко не всегда вкусно
Геннадич, ты можешь в своём личном пространстве делиться любым, понравившемся тебе продуктом, производителем и реализатором.
Геннадич, вот взяла имеющуюся в доме овощную консервацию:
1. "Фасоль в томатном соусе" - фасоль (51%), томаты, вода питьевая, мука кукурузная модифицированная, уксус натуральный, соль поваренная, экстракт специй и трав.
2. "Кукуруза сладкая" - кукуруза сладкая, вода питьевая, сахар, соль поваренная.
3. "Горошек нежный" - горошек зелёный, вода питьевая, сахар, соль поваренная.
так что, зря удивляетесь - овощные консервы все, в основном, без Е и прочего
У меня мама икру делает. Всё натуральное и очень вкусное! Теперь, видимо, буду делать и я.
А со вкусовыми качествами то что? К сожалению натурально далеко не всегда вкусно
Вкусы у всех разные.. Мне понравилась. Не жирная, мягкая..
Геннадич, ты можешь в своём личном пространстве делиться любым, понравившемся тебе продуктом, производителем и реализатором.
Что будет попадаться на глаза (натурпродукт), обязательно буду выкладывать. По возможности еще буду говорить где это можно приобрести и по какой цене.
А я сегодня бычков в томате производства г. Керчь прикупил баночку. Буду тестить вечером.
Ну как? Все живы???
Крымские консервы особенно вкусные, а более всех фирмы "Аквамарин", имхо.
vzhik Вот тут можно поспорить. Кукуруза или горошек это цельный консервированный продукт. А я говорил про икру, не кабачки или баклажаны консервированные, а продукт из них...
Геннадич, а вот готова поспорить в ближайшее время поеду в "Метро" и сфотографирую состав всей представленной там кабачковой икры на что спорить будем?
vzhik Вот тут можно поспорить. Кукуруза или горошек это цельный консервированный продукт. А я говорил про икру, не кабачки или баклажаны консервированные, а продукт из них...
Геннадич, а вот готова поспорить в ближайшее время поеду в "Метро" и сфотографирую состав всей представленной там кабачковой икры на что спорить будем?
Я сам завтра в Метро буду, гляну на ИКРУ. Но мне икру из другого места привозили.. А спорить я не очень люблю, тем более, что мне щя финансы не позволяют..
Я сам завтра в Метро буду, гляну на ИКРУ. Но мне икру из другого места привозили.. А спорить я не очень люблю, тем более, что мне щя финансы не позволяют..
Геннадич, ок... ждём снимков состава кабачковой икры из "Метро" а спорить, кстати, можно не только на "финансы", а, к примеру, на щелбаны
Геннадич, ок... ждём снимков состава кабачковой икры из "Метро" а спорить, кстати, можно не только на "финансы", а, к примеру, на щелбаны
Я привык спорить на литрусик. А на щелбаны, лоб жалко...
Нормальная икра из кабачков - это не в хлам порезанная хз из чего, а шинкованная ручками на терке. Так же, как и лечо - похрустеть лучком.
ЗЫ. В хлам нарезают кабачки - ибо лень косточки и шкуру удалять. ГОСТ тут неважен - важна бабушка, что сие умеет делать.
Вот вчера жена подала блины - вроде и вкусные - а все равно искусственные - сама тесто замесить не умеет - купила готовое.
Вот вареники с творогом теща (вечной памяти) делала офигенно - (как в фильме - В бой идут одни старики) - с творогом и вареньем.
А у меня дома есть соленые огурцы бочкового вкуса, лечо острое, лечо обычное, помидорки по-сибирски, помидорки в собственном соку и яблочный сок Вот икру заморскую все мечтаю освоить, но чот не срастается
А у меня дома есть соленые огурцы бочкового вкуса, лечо острое, лечо обычное, помидорки по-сибирски, помидорки в собственном соку и яблочный сок Вот икру заморскую все мечтаю освоить, но чот не срастается
ЗдОрово!!! А заморскую делать не так уж и сложно... Второй раз уже получится офигенно
Крымские консервы особенно вкусные, а более всех фирмы "Аквамарин", имхо.
Сегодня купил (по старой привычке) Кильку Рижскую, обжаренную в томатном соусе с овощами... Вот это действительно вкусно... Правда уже 107 руб./банка
Крымские консервы особенно вкусные, а более всех фирмы "Аквамарин", имхо.
Сегодня купил (по старой привычке) Кильку Рижскую, обжаренную в томатном соусе с овощами... Вот это действительно вкусно... Правда уже 107 руб./банка
Блок НАТО заправляешь?
ЗЫ. Правда, мой дядька (Я ж и сам из прибалтики) - в своем сейнере сваливалл добычу или в Клайпеду, или в Питер - в Ригу, говорил - отходы идут. Ему уж 80 лет - но может подтвердить - он теперь тут, в Калуге, Ловили в Западной Африке - три-четыре МРТ, один СРТ консервщик и пару эсминцев все это дело охраняло с танкером.
Сайра и селедка там у него была вкусная, а еще рыбу-меч опробовал - нос - на стенке.
Крымские консервы особенно вкусные, а более всех фирмы "Аквамарин", имхо.
Сегодня купил (по старой привычке) Кильку Рижскую, обжаренную в томатном соусе с овощами... Вот это действительно вкусно... Правда уже 107 руб./банка
Блок НАТО заправляешь?
ЗЫ. Правда, мой дядька (Я ж и сам из прибалтики) - в своем сейнере сваливалл добычу или в Клайпеду, или в Питер - в Ригу, говорил - отходы идут. Ему уж 80 лет - но может подтвердить - он теперь тут, в Калуге, Ловили в Западной Африке - три-четыре МРТ, один СРТ консервщик и пару эсминцев все это дело охраняло с танкером.
Сайра и селедка там у него была вкусная, а еще рыбу-меч опробовал - нос - на стенке.
ЗЫ. Селедка - норвежская на той-самой банке Вкусная!
А у меня дома есть соленые огурцы бочкового вкуса, лечо острое, лечо обычное, помидорки по-сибирски, помидорки в собственном соку и яблочный сок Вот икру заморскую все мечтаю освоить, но чот не срастается
Хе-хе, надо в гости к вам .. Все у вас есть, как в Грэции.. А заморскую икорку имел удовольствие сам делать.. Ну и мощнота же, скажу я вам..
В | П | В | С | Ч | П | С |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Геннадич, ну ты не прав!
А где производитель? Где название магазина?
Не хорошо в одно лицо натуральный продукт трескать