IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 5 голосов

Что за дела?!

Написано Timofey , 16 Июнь 2014 · 3 976 Просмотров

Всем привет, особо времени нет, по этому постараюсь быть краток и не залазить в какие то дебри...

Владимир (представитель и главнокомандующий администрации) писал:

В данном же блоге согласно установленным и хорошо вам известным правилам, ваше участие категорически запрещено, вплоть до того момента, как владелец этого блога не выскажет лично мне иного желания. Я такового не получал, вслествие чего имею полное право полностью ограничить вам присутствие во всех блогах, кроме вашего личного, чем и воспользуюсь.


Как блог Александры и её нежелание видеть там Дарта стало следствием того, что ему ограничили присутствие во всех блогах?! Я что то не понял, за меня решили кто у меня в блоге может писать?! Если у Александры появилось такое желание и если оно появиться у кого то ещё - пусть высказывают свои пожелания администрации и та ограничивает доступ "нежелательным" пользователям/лю именно к блогам этих людей. Если какого то блогера что то не устраивает, то он может стать "молчаливым писателем". Если администрации ресурса называет "блог" любого из пользователей - "личным пространством", то не надо вмешиваться в моё личное пространство без моего желания...

Я надеюсь благоразумие и выходные дни сделают своё дело и здесь не начнётся очередной всплеск каких то непонятных тёрок. Раз уж упоминаете Правила - давайте им следовать, а не использовать своё положение. Закрывайте комменты и "неугодных" только в блоге Александры. Пользователь "Дарт" должен иметь право (согласно Правил) отписываться во всех остальных блогах со своего аккаунта. Надеюсь на понимание.




Таки шо за дела? Шо за бред? Шо за беспредел?

  • Жалоба

За что неправда?

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
16 июн 2014 10:58

Дарт не один такой тута!

  • Жалоба

Обо што его так?

  • Жалоба

 

Теги просто жжжгут...аки заголовки новостей КП)))

 

мало того, походу Дарту в собственном блоге заткнули рот! :ph34r:

  • Жалоба

Уважаемое анонимное интернет сообщество жирнючих КПшных троллей, я понимаю ваш юмор (про троллей шутка если чО), но вопрос принципиальный. 

 

Хотелось бы услышать мнение Владимира, я знаю что он это прочитал. Александра тоже бы могла не оставаться в стороне, так как сама статья из за которой весь сыр-бор была явно провокационная (я про "второе чувство"). Если подобными действиями пытаются получить какой то результат (движуху в блоге или ещё что то), то надо быть готовым, что это может выйти из под контроля автора. Никто тут порчу не насылал и смерти никому не желал... Не надо драматизировать...

 

Я обращаюсь повторно и умышленно публично (чтобы обращение было рассмотрено быстрее и ответ не затягивался) - давайте прекращать уже эту вакханалию. Александра ставит модерацию и дружит сама с собой или с теми с кем посчитает нужным. Пусть её блог будет закрыт от тех, кого она там видеть не хочет. Но это не повод гнобить пользователя используя административный ресурс. Делаем всё по человечески и разбегаемся. К чему весь этот цирк? Зачем вставать в позу и пытаться кому то что то доказать? Повторно взываю к пониманию и адекватности...

  • Жалоба

... Александра тоже бы могла не оставаться в стороне....

 

... Повторно взываю к пониманию и адекватности...

 

Ахаха, чо-то ржу... Александра и адекватность. Доктор Джекил и мистер Хайд. Шапокляк и крокодил Гена. Ленин и печник. Чапаев и пустота.

  • Жалоба

Чук и Гек. Умка и броневичёк. Тома Сойера и Гекльберри Финна. 

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
16 июн 2014 12:01

Тимофей, благодарю за активное содействие. Возможно это и есть ответ на твоё обращение. Еще раз выражаю благодарность всем читателям блогов, которые оказали поддержку в этом странном вопросе.

 

Благодарю за внимание.

 

P.S. 

nelzyaojo.jpg

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
16 июн 2014 12:02

  • Жалоба
Фотография
Mary_Selesta
16 июн 2014 12:20

Timofey,

пожалуйста, "залезать в дебри" :)

 

 Предупреждение за нападки на супермодератора и владельца блога ;)

 (шутка, если чО что :rolleyes:)

  • Жалоба

Предлагаю направить в адрес правоохранительных органов заявление с требованием привлечь определённых пользователей к ответу за колдовство, насылание порчи и проклятье в рамках, установленных законодательством РФ.

  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
16 июн 2014 12:33

залазить, залезать, зализать...

zalizat533.jpg

  • Жалоба

Спасибо за понимание.

  • Жалоба

Октябрь 2019

В П В С Ч П С
  12345
6789101112
131415 16 171819
20212223242526
2728293031  

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    drughunter
    17 июл 2019 - 11:55
  • Фотография
    megathrone
    05 сен 2016 - 09:17
  • Фотография
    Танюлька
    16 май 2016 - 05:16
  • Фотография
    Amonra
    16 апр 2016 - 16:01
  • Фотография
    Запил
    15 апр 2016 - 08:25

MyBlogLog

Вау=)

Народ, наверное не все ещё заметили, но в профилях появились изменения. Появился "статус" (я пробежался - почти у всех одинаковый, цифра - 5. И есть ещё более интересная штука - статистика;) Ждём инфу от админов.