IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Блогер года

Написано Владимир , 30 Май 2014 · 2 422 Просмотров

Напоминаем, что на этих выходных завершается прием заявок на конкурс "Блогер года". У вас еще есть время подать заявку.
Как это сделать, читаем здесь: В Калуге вновь выберут лучших блогеров




Я буду голосовать за Александру Петрухину :rolleyes:

  • Жалоба
Фотография
Нюра Кошкина
30 май 2014 21:42

а я за Аньчу  ;)

  • Жалоба

Что тут выдумывать  - Смолька! Копипастит, повторяется, снова копипастит, надоедает, но жива. Я не удивлюсь, что она займёт первое место. Только заявляю: НЕДОСТОЙНО! 
Её почти никто не читает и уж, тем более, не комментирует. Смолька загаживает ворованным материалом достойные темы достойных блогеров. 
Где голосовать-то? Давайте уж скорее!

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
31 май 2014 04:02
Амонра, +100500! Вся лента блогов на главной - в основном Смолькины творенья. Ни мысли, ни индивидуальности, ни оригинальности - НИ-ЧЕ-ГО. В итоге посетители главной страницы не видят, что появился блог о дружбе от Текилы, что А.Петрухина в очередной раз садилась за руль и т.п. Т.е. из-за дурной копипасты и никому не нужных рецептов как сделать пиццу из батона люди не видят, что создана новая запись в действительно АВТОРСКИХ блогах.
  • Жалоба
Фотография
непонятый
31 май 2014 04:42

Тим, из вредности не стал голосить, чтобы тебе насолить, но за Александру всегда, Темная Сила даже мяу не скажет, порешим светлым лучом, вот настроение хорошее, ура, песни пою, утро хорошее, уезжаю я, телефоны отрубил, в черный список начальника завел, хрен дозвонитесь 

  • Жалоба
Фотография
Тыква Джо
31 май 2014 06:24

Нет номинации "ТП года", которая отражает внутреннее состояние чуть менее, чем всех калужских блогеров

  • Жалоба
Фотография
Mary_Selesta
31 май 2014 14:23

А как правильно "блогер" или "блоггер"?

http://lenta.ru/colu.../03/31/blogger/

  • Жалоба

Я так понял это не местный конкурс (не сайта), а регионального масштаба. Наши местные то так глобально не пишут и не имеют какой то известности и аудитории... Вот. А так то я бы конечно за Аню голосовал :rolleyes:

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
31 май 2014 15:17

Я так понял это не местный конкурс (не сайта), а регионального масштаба. Наши местные то так глобально не пишут и не имеют какой то известности и аудитории... Вот. А так то я бы конечно за Аню голосовал :rolleyes:

А как же Долька? )))
  • Жалоба

Долька будет в доле...не волнуйтесь)))

я бы отдал свой голос - пожалуй....Текилке! :wub: (этот смайлик - можно считать знаком симпатии)

(Уж больно она темы интересные затрагивает!)

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
31 май 2014 19:18

Касаемо кандидатуры Смольки, затронутой Танюлькой и Романом, по пунктам

 

1) В дискуссии и споры со мной она не вступала, ничего плохого мне не делала - так что абсолютно не предвзято в виде наблюдения - мнение

 

2) Сейчас она разместила авторскую запись в своем блоге - где в сущности не плохо излагает о себе как о личности с напором на кулинарию. Обижается на нас.

 

3) При этом она подчеркивает - блог о кулинарии. Вот с этим трудно согласится - в последнее время размещалось много разномастной копипасты и древней. Нет претензий - в своем блоге пиши, что хочешь, девиза - "Блог о кулинарии" на нем формально нет.

 

Но - уважаемая Смолька - абсолютно не предвзятый взгляд  (я не являюсь критиком кулинарии и тем более копипасты - мой блог называется "Честная копипаста") - Вы просто закрываете ленту на Главной серией постов подряд с тем материалом, который Вы наверняка давно прочитали и вряд ли он сейчас Вас взволновал.

Перекрываете например, как было замечено, - записи Петрухиной и Текилы.

Может это совпадение?

Не знаю - я лишь делюсь наблюдениями - я привык замечать детали (это профессиональное) - в те периоды когда активности с постами в других блогах нет или есть записи не вызывающие резонанса обсуждения- такой активности с Вашей стороны нет. 

Я высказал исключительно свое личное мнение и только потому, что на прошлой неделе был перебор в этом вопросе. Делать это в Вашей новой записи в блоге не стал - судя по отсутствию комментариев к Вашим записям, мне показалось, что там возможно есть проблемы с "свободой слова" - я честно не в курсе.

  • Жалоба
Есть там проблемки со свободой. Премодерация стоит:) А вот блог Текилы, который вызвал жаркое обсуждение, действительно был задвинут с главной...
  • Жалоба
Фотография
Mary_Selesta
01 июн 2014 06:59

Друзья, но согласитесь, каждый сам выбирает когда постить запись в блог таким образом, чтобы она выгоднее смотрелась :)

Мне рецепты от Смольки нравятся. А премодерация да - стоит :)

  • Жалоба

Друзья, но согласитесь, каждый сам выбирает когда постить запись в блог таким образом, чтобы она выгоднее смотрелась :)

Мне рецепты от Смольки нравятся. А премодерация да - стоит :)

Mary_Selesta, соглашусь, каждый для себя выбирает сам, когда и что ему делать, но, во-первых, если Вы обратили внимание, то Смолька начинает уже повторяться, по второму кругу постить свои рецепты, а, во-вторых, лично у меня возникает ощущение, что её цель - не поделиться с людьми своим творчеством, а заодно и пообщаться на дорогие её сердцу темы (иначе к чему тогда премодерация), а тупо "забить" ленту, в этом я полностью поддержу Viktorch1311. А ещё возникает ощущение, что она повинность отбывает - "ни дня без поста", и это несмотря на то, что количество просмотров её блога всё уменьшается и уменьшается, что говорит о потере интереса к её "темам", если это можно так назвать   :) 

  • Жалоба

Она (Смолька) - написала почему у ней стоит премодерация - объясните ей в личке как её снять и поставить блок на "гостей" - и будет вам счастье! ;)

  • Жалоба

Викторч, всё правильно. Добавлю, что группой известных людей было проведено серьёзное исследование "творчества" Смольки. Я очень рад, что и мне посчастливилось поучавствовать в исследованиях. Материалы своих исследований я сохранил. Резюме работы, которое одобрили все члены исследовательской группы: копипаста. 
С Смолькой сначала вёлся диалог, в котором особое внимание уделялось различным вопросам, затронутым Смолькой в других интернет-ресурсах, с целью понять причины разногласий между материалом, изложенном на данном ресурсе и другими. Целью исследований было понять истинность авторства, его причастность к созданию того или иного материала, понять его отношение к аудитории.
К моему глубочайшему сожалению, мы увидели явное неуважение к читателям, враньё и ангажированность.
Пока хватит. 

  • Жалоба

Похоже, Владимира опять обули??? Теперь в его же блоге! :lol: :lol: :lol:

  • Жалоба

В своем блоге человек может писать все что угодно его душе. И пусть Смолька делает то, что ей нравится. а если " В итоге посетители главной страницы не видят, что появился блог о дружбе от Текилы, что А.Петрухина в очередной раз садилась за руль и т.п. Т.е. из-за дурной копипасты и никому не нужных рецептов как сделать пиццу из батона люди не видят, что создана новая запись в действительно АВТОРСКИХ блогах." - это проблемы только посетителей главной страницы!!

  • Жалоба
Фотография
Viktorch1311
02 июн 2014 07:46

Mary_Selesta и Quilt2013 - я вроде это и написал? Не ?

 

 Нет претензий - в своем блоге пиши, что хочешь

 

 

Но и у нас есть право писать, то что мы хотим - в том числе критиковать ее действия - в чем проблема? Или надо и нам "запретить обсуждать"? Тем более эта запись в блоге Владимира, посвящена блогерам и обсуждалка не закрыта. Док вон считает, что здесь "много воды", а я считаю, что это не вода - а нормальное обсуждение, кого считать блогером. Копипаста то же может быть интересной, если ей не злоупотреблять.

 

Вы почему-то видите только ее кулинарный блог и в упор не видите "пулеметную очередь" из 100% копипасты - вроде вот этой http://blogs.kp40.ru...-na-belom-kone/

Просто ради интереса, а если я, ради прикола и в виде эксперимента, начну с завтрашнего дня на каждую запись в чужих блогах - тут же (больше 10 минут мне на это не понадобится) размещать 5-ть записей в своем блоге - в "смолька стиле" - 100% копипаста из одного источника один материал чего угодно без ссылок на источник и автора и комментарии закрою? А потом еще неделю и еще? А хотите Большую советскую энциклопедию буду сюда по "кусочкам" размещать? 

 

Кстати сказать, он не был лишён юмора. Это он после боя у Чёрной Реки, желая во что бы то ни стало сохранить свою очередь у окошечка телеграфа и сообщить в газету об исходе сражения, в течение двух часов передавал по телеграфу первые главы Библии. Такой трюк обошёлся «Нью-Йорк геральд» в две тысячи долларов, но зато газета первая получила информацию.

 

 

Только зачем мне это надо? - назло что-то делать. Если мне есть что сказать по записям в других блогах, если мне что-то не нравится - я захожу и пишу то что думаю - могу и с юмором и с подколкой. 

Вот скажите мне это показалось или это посвящено конкретному лицу/лицам и определенной записи в блоге:

 

Каждый день - день сурка! Надоели эти мажорные, понтовитые идиоты!!! ! Надоел человеческий идиотизм и люди-пустышки!!!

 

 

девчонка просто обязана помнить это и знать, что это- правильно и так и положено жене и маме - кормить всех и улыбаться.Домострой - пусть будет домострой - но нас всему учили что могло пригодится в жизни а главное нас готовили к семейной жизни к уважению мужа, и любви к детям.

 

причем я не против данной точки зрения и в чем-то она импонирует, но если тебя "распирает от невысказанного" - почему бы не зайти в блоги соответствующих лиц и написать им это прямо - а не "залеплять ленту" или "грозить им, что они в результате с драконами вместо принцев останутся" ;)

  • Жалоба
Фотография
Mary_Selesta
02 июн 2014 08:21

У, Viktorch1311, какой Вы вспыльчивый :)

Знаете, почему мы c Quilt2013 видим "только её кулинарный блог"? Это от того, что мы читаем лишь то, что нам интересно. Мне интересны кулинарные посты Смольки, и я их читаю. Мне не интересны опусы по поводу принцев и драконов, и стихи Асадова, как и Есенина и я их не читаю. И Quilt2013 делает то же самое. Так сказать, каждый видит то, что хочет :)

Мне вот был очень интересен последний пост Текиллы, и я хотела поучаствовать в обсуждении, но там уже было стопятьсот комментариев. И, чтобы не повторить чью-то мысль, решила просто насладиться постом :)

Что до "по кусочку БСЭ и комментарии закрою, и буду ленту залеплять" так я и в этом не вижу ничего страшного. Будете ежедневно делать n-ное количество постов, которые никто не будет просматривать. Но если какому-то чудаку будет приятно от перепечатывания БСЭ в свой блог, так пусть человеку будет приятно :)

  • Жалоба

Правила Этого Блога

Не хамить, не грубить, не материться.
Юморить, острить, культурно дискутировать - приветствуется.

Последние комментарии