IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Александр Ткачев: Россельхозбанк направил более 25 млрд рублей по программе льготного кредитования АПК

Написано Россельхозбанк , 09 Март 2017 · 2 185 Просмотров

С момента запуска механизма льготного кредитования по ставке не выше 5% годовых АО «Россельхозбанк» предоставил сельхозтоваропроизводителям финансирование на общую сумму более 25 млрд рублей. Кредитные средства направлены предприятиям АПК из 44 регионов Российской Федерации. Банк стал первым из российских уполномоченных организаций, приступившим к реализации нового порядка, и сегодня является лидером по объему портфеля указанных кредитов.
«Менее чем за два месяца с момента подписания соглашения с Минсельхозом России Россельхозбанк провел все необходимые согласовательные процедуры, организовал оперативный и бесперебойный процесс льготного кредитования и предоставил сотням сельхозтоваропроизводителей существенную часть кредитов. Уверен, что поддержка Россельхозбанка будет способствовать качественному и своевременному проведению посевной кампании и высокому урожаю по итогам 2017 года», – подчеркнул Министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
По словам Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Дмитрия Патрушева, в настоящее время Россельхозбанк  продолжает оперативно принимать заявки от аграриев, формировать реестры потенциальных заемщиков и обеспечивать согласование проектов с Минсельхозом России. При этом особое внимание уделяется кредитованию малых форм хозяйствования. По состоянию на 06.03.2017 Россельхозбанком принято порядка 1000 заявок от представителей данного сегмента на общую сумму более 10 млрд рублей.
Запущенный в 2017 году механизм льготного кредитования позволяет существенно упростить процесс финансирования аграриев, теперь у предприятий АПК отсутствует необходимость извлекать значительные средства из оборота и проходить длительные процедуры получения субсидии, что значительно повышает эффективность государственной поддержки отрасли.




О банке

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.


Калужский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2001 года и насчитывает на сегодня 12 дополнительных офисов по всей области.

Февраль 2018

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819202122 23 24
25262728   

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      RobertPsymn
      05 янв 2018 - 16:35
    • Фотография
      RichardRix
      18 ноя 2017 - 07:41
    • Фотография
      SamuelNact
      25 сен 2017 - 18:51
    • Фотография
      megathrone
      14 сен 2017 - 16:05
    • Фотография
      Hyyksynkaa
      13 сен 2017 - 19:10

    MyBlogLog

    Сообщение

    Все материалы в данном блоге публикуются на правах рекламы.