IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Член ОПРФ от Калужской области Владислав Гриб возглавил Комиссию в Общественной палате РФ

Написано Ars15 , 19 Июнь 2017 · 1 433 Просмотров

Калужская область Владислав Гриб Общественная палата РФ
Глава Российского профессорского собрания, доктор юридических наук Владислав Гриб избран на должность Председателя Комиссии Общественной палаты РФ по общественному контролю и взаимодействию с общественными советами. Такое решение было принято на пленарном заседании ОП РФ.

Владислав Гриб представляет в Общественной палате РФ Калужскую область.

«Одна из основных задач - инициировать дальнейшую проработку и внесение изменений в федеральное законодательство, подзаконные акты и нормативную базы для развития общественного контроля на федеральном, региональном и местном уровнях. Вторая - развитие комплексной инфраструктуры общественного контроля: подготовка специалистов и экспертов, методических материалов, специализированных НКО, СМИ, учебных центров и других необходимых элементов. Третья - развитие системы реального общественного контроля, то есть без профанаций. В частности, это касается реальной деятельности общественных советов при органах власти,  а также проведение общественных проверок как новой формы общественного контроля», - отметил Гриб.

Напомним, что Владислав Гриб был членом ОП РФ всех составов. Он курировал деятельность института по общественной экспертизе федерального законодательства. Так, например, первые «нулевые чтения» самых резонансных законопроектов проходили в ОП РФ именно по его инициативе.  Также при непосредственном участии Владислава Гриба были разработаны юридические стандарты общественной экспертизы, создавались федеральные законы об общественном контроле и об общественных наблюдательных комиссиях (ОНК) в местах лишения свободы.

В рамках пленарного заседания Владислава Гриба также наградили медалью Общественной палаты РФ за заслуги перед обществом.

К сведению: 19 июня проходит первое пленарное заседание VI состава Общественной палаты РФ, на котором была утверждена новая структура института.




Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
2627282930  

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Последние посетители

  • Фотография
    nanettepu2
    26 июн 2017 - 03:44
  • Фотография
    Hyindray
    25 июн 2017 - 13:44
  • Фотография
    Lyyannica
    24 июн 2017 - 22:06
  • Фотография
    Владимир
    19 июн 2017 - 13:04

MyBlogLog