IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

В Калуге завершился первый этап профориентационного проекта «Точка опоры» благотворительного фонда «Синара»

Написано Газэнергобанк , 11 Март 2020 · 289 Просмотров

Прикрепленное изображение


В Калуге завершился первый этап профориентационного проекта «Точка опоры» благотворительного фонда «Синара» - «Живые уроки». Школьники семи калужских средних общеобразовательных школ побывали на калужских заводах «Ремпутьмаш» и «Калугапутьмаш» и у нас, в Газэнергобанке.
В процессе экскурсии по банку школьники узнали о таких профессиях, как специалист-кассир, инкассатор, знакомились с работой банкомата, системой безопасности и увидели серверную банка. А на «Живых уроках» ребята отправились в путешествие в страну профессий, во время которого познакомились с профессиями: специалист по работе с клиентами, программист, финансовый аналитик и юрист. Рассказывали им об этом наши сотрудники: Елена Хорошанская, Александр Богомолов, Анна Эманиджян и Валерия Колоскова.

Прикрепленное изображение


«Современный банкир должен иметь хорошее профильное образование, уметь разбираться не только в банковских продуктах, но и в жизни, прекрасно знать психологию людей. Ему необходимо обладать конструктивным мышлением и быть консерватором в хорошем смысле слова. Очень важное качество для банкира – умение эффективно работать в команде. Необходимо иметь собственную позицию, вести определенный стиль жизни, расширять свой кругозор, уметь заставлять себя идти к цели и самосовершенствоваться»,- делится азами специальности Валерия Колоскова.

«Мне очень понравилась экскурсия, - поделилась впечатлениями Маргарита Листова, ученица 8 «А» класса школы №21.  -  Особенно рассказ о профессии юриста Анны Эманиджян. Эта профессия подразумевает наличие высшего юридического образования. Юристу требуется прекрасное знание действующего законодательства, специфики делопроизводства в различных органах власти. Он должен знать Конституцию РФ, действующее законодательства, гражданское, трудовое, уголовное, финансовое, административное право, методы криминалистики, психологию, логику, основы экономики, организации труда, производства и управления. Я буду писать сочинение о профессии юрист. Возможно, получив образование после окончания школы, я приду трудиться в Газэнергобанк».

Школьники задавали много вопросов, впереди у них конкурс рисунков и сочинений о выборе профессии.
По итогам первого этапа проекта «Точка опоры» 15 сотрудников отмечены благодарностью от Председателя Правления банка и памятными подарками. Спасибо коллегам, кто принял участие в «Живых уроках»!

Подробнее о проекте «Точка Опоры» здесь: https://www.bf-sinara.com/dejatelnost/imennye_proekty/tochka-opory/

Прикрепленное изображение






Апрель 2020

В П В С Ч П С
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Вчера, 08:42
    • Фотография
      borisfishinov
      Вчера, 08:07
    • Фотография
      guhiii
      05 апр 2020 - 13:38
    • Фотография
      Владимир
      04 апр 2020 - 12:27
    • Фотография
      Goras
      30 мар 2020 - 22:10

    MyBlogLog