IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Холодильные камеры – возможность шоковой заморозки

Написано EvgeniyS , 30 апреля 2020 · 2 644 Просмотров

Холодильные камеры – возможность шоковой заморозки Как в быту, так и в промышленной сфере успешно исользуют холодильные камеры - с шоковой заморозкой для ягод или мяса, мясных полуфабрикатов, другие варианты. У вас есть возможность приобрести качественные и надежные холодильные камеры в Эверест Технолоджи, ознакомившись с роскошным ассортиментом достойных предложений в свободное время, удобно устроившись у экрана монитора. Здесь все предложения удачно распределены в соответствующих категориях, что значительно сэкономит вам драгоценное время на изучение и выбор. Для вас – высокое качество в сочетании с лояльными ценами. И подобное соотношение – это то, что вам нужно. Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание и прекрасный сервис. Вы останетесь довольны приобретением.

Каждый человек уже привык в современном мире к замороженным продуктам. При этом вкусовые качества безупречный товарный вид зависят от скорости замораживания. Вода, которая содержится в продукте, превращается в кристаллы. И чем оперативнее процесс заморозки, тем мельче эти кристаллы, также минимизируется и потеря приятных вкусовых качеств.

Используя подобную технологию хранения продуктов, становится возможным существенно снизить объемы затрат. Камеры – лучшее оборудование для осуществления шоковой заморозки. Их успешно используют в целых технических линиях, где значителен грузооборот. Становится возможным минимизировать потери веса и сохранить прекрасное качество, вкус продуктов.

Из положительных характеристик подобного оборудования следует выделить значительную энергоэффективность, а также предотвращение процессов гниения благодаря тому, что отсутствует благоприятная среда. Есть возможность транспортировки продуктов питания. Значительно увеличиваются сроки хранения. Кроме того, в список следует добавить максимум отдачи при минимуме мощности. Возможны различные варианты конструкции. Это позволяет подбирать подходящую оптимально модель под потребности и запросы. Высокая хладопроизводительность – еще одна положительная важная характеристика.

Все эти свойства позволяют сделать процесс шоковой заморозки коротким в плане временных затрат/, при этом достаточно экономным. В современном бизнесе использование оборудования шоковой заморозки – верное решение, необходимость.




Июль 2025

В П В С Ч П С
  12345
6 7 89101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      AdrieneTit
      Сегодня, 10:22
    • Фотография
      mamba4445
      Сегодня, 09:34
    • Фотография
      AugustaWic
      Сегодня, 09:28
    • Фотография
      Armando80W
      Сегодня, 04:16
    • Фотография
      RosettaOli
      Сегодня, 02:14

    MyBlogLog