IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Криолиполиз животы, бедер и других проблемных зон в Москве

Написано EvgeniyS , 03 Ноябрь 2020 · 1 844 Просмотров

Привлекательная стройная фигура – мечта любой женщины. Но реальность такова, что желаемое доступно далеко не всем. Этому множество причин: неправильное питание, низкая физическая активность, нарушение обмена веществ, генетика и прочее. С большинством из них можно успешно бороться, и в этих случаях все зависит от желания и целеустремленности человека. Но бывают случаи, когда даже правильное питание и регулярные физические нагрузки не оказывают должного эффекта. Например, при борьбе с жировыми отложениями в нижней части живота, в области бедер, ягодиц и предплечий. В подобных ситуациях стоит воспользоваться дополнительными способами коррекции фигуры и обратиться к специалистам.
Одним из способов борьбы с проблемными зонами выступает криолиполиз – процедура, представляющая собой расщепление жировых подкожных отложений под воздействием холода и последующим выведением продуктов распада в течение 1-2 двух месяцев организмом самостоятельно. В основе криолиполиза лежит местное охлаждение жировой прослойки. Охлаждение на протяжении 45-60 минут вызывает гибель жировых клеток. При этом на окружающие ткани никакого негативного воздействия не оказывается. Такой эффект возникает из-за «парадокса белой жировой ткани» - избирательной чувствительности жировых клеток к холоду. Гибель жировых клеток происходит естественным путем и совершенно безопасна для организма, т.к. не сопровождается воспалительными процессами. Такой метод борьбы с лишними жировыми отложениями позволяет сократить их объема до 30-40%.
Записаться на процедуры криолиполиза, например на криолиполиз живота, в Москве soft-laser.ru можно в салоне аппаратной косметологии «Soft Laser». Опытные специалисты салона построят курс криолиполиза с максимальной эффективностью, учитывая особенности Вашего организма. Это позволит без вреда коже и организму воздействовать на жировые ткани и заметно уменьшить объемы жировых отложений.
Стоимость пробного сеанса, а также абонементов на полный курс креолиполиза можно посмотреть на сайте салона https://soft-laser.ru. Телефон +7 (499) 403-16-79.




Ноябрь 2020

В П В С Ч П С
1234567
891011121314
15161718192021
222324252627 28
2930     

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Bing (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      ZuvilsPYDAY
      Вчера, 08:41
    • Фотография
      delpiero
      26 ноя 2020 - 13:51
    • Фотография
      jackBek
      25 ноя 2020 - 04:20
    • Фотография
      Saluis
      17 ноя 2020 - 11:23
    • Фотография
      Nataliecok
      12 ноя 2020 - 17:49

    MyBlogLog