IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

“Транспорт”

Написано 0_0 , 18 Апрель 2013 · 3 526 Просмотров

чесноки вонь футы-нуты
“Транспорт” Дискрипшен

Не давно у меня внезапно разболелся ночью зуб. Никогда такого не было, а тут раз – и разболелся. Далее причинно-следственная цепочка привела меня к начинающей в МКАД’ной звезде стоматологии Амине Арменовне.  Чуть не померев от её леченья прямо на стоматологическом кресле, я твердо решил не играть с судьбой, а поехать в дальнее мещанское за-МКАД’ье. Т.к. в душе я ребенок, поэтому путь мой лежал в детскую областную стоматологию г.Калуги. Родной доктор, верой и правдой за два приема смог вернуть меня из мерзкого противного со-существования в мир БЕЗ зубной боли. Ну так вот, стояв на остановке где разворачивается пятерка, угораздило меня сесть в какой-то корейский (вроде бы) автобус, который ходит по маршруту №3. Т.к. я находился, после приемов, слегка не в себе, поэтому окружающая реальность меня особо не интересовала. Но, поднявшись в автобус, я прямо как-то вернулся в мир живых! В автобусе, мило играло радио Шансон, а водитель, руля на ходу, грыз семки и очистки сплевывал себе под ноги. Т.е. где-то справа, у него пакет с семечками, он одной рукой рулит, второй берет семечку, разгрызает ее, сплёвывает шелуху себе в руку, а потом выкидывает под ноги. При этом по салону весело разливалось душевное “Люблюю тебя мааааая зарррррааазааа” неизвестного мне народного исполнителя. Пока я ехал до 1-ого корпуса Бама, мне казалось, это транспортное средство с шансоном и водителем-семкогрызом везло не пассажиров, а арестантов – рубить топором толстые ели и дубы. На этой печальной ноте дискрипшен заканчиваю, а открываю новую подглавку, название которой понравится всем поклонникам вампирской саги “Сумерки”. Итак, новая подглавка!

Чесноки

Раньше, где-то…даже не знаю сколько лет назад, ну очень давно, на каждый выходные я ездил в мещанскую ленивую Калугу  с целью отдыха. В пятницу вечером, из МКАД я уезжал либо на экспрессе, либо на автобусе. А в понедельник утром, 5-ти часовым утрешним рейсом – обратно в МКАД. Автобусы, кстати, с того времени не изменились. Тот же убитый корейский хлам, летом у которого не работают кондиционер, а зимой – печка. И вот что запомнилось мне в этих 5-ти часовых рейсах. Вот сидишь а автобусе, не спишь. А основная масса калужан – спят. Сон такой, знаете у них – молодецкий! Храп стоит по всему автобусу. И слева и справа – везде открытые рты, из которых разносится медвежачий храп. И что характерно. Я хз, но походу, у меня складывалось такое чувство, что 2/3 пассажиров находились с такого будуняки, что не передать словами. Аж до самого МКАД’а, пассажирские стекла запотевали чуть более чем полностью. И по салону, приятным ароматом, разливался запах чеснока…Такой знаете не навязчивый, сладко-поганый запах будунячного пукательного чеснока. И вот едешь в этом корейском автохламе, вокруг храп, чесноки и думаешь . Бл! Да чтоб я хотя бы еще раз поехал на этих вонючих чесночных автобусах. Шло время, как истинный понаехал0, я все реже и реже выезжал за МКАД. Но как только выезжал, мне постоянно попадались эти вонючие чесноки. Козельские, сухинические, калужские старые вонючие чесноки. Но это еще пол беды. В крайний раз, когда я ехал от Амины Арменовны, я наблюдал картину, которую никогда не наблюдал ранее. Один пассажир решил снять свои ботинки и выставить свои футы-нуты в проход. Видимо, чтобы автобусные тараканы и блохи, подохли без дезинфекции. Вы знаете, друзья, вонь была такая – что даже водитель автобуса открыл свое боковое окно. Это было чудесно и незабываемо! Надеюсь вы ее тоже чувствуете, поэтому приятного вам всем аппетита. Подглавку закрываю и открываю следующую.

Обнинское “ай нанэ нанэ”

Вот какое название у этой подглавки. Чтоб понять вообще откуда оное взялось, нужно прочитать вот эту статью, которую я любезно достал из анналов истории. Прочтите – не ленитесь.
Надеюсь прочли. Так вот. Вот эти ай-нанэ-хи, до ухода их табора в небо, раньше тусовали на обнинской автостанции. Сама автостанция, представляет из себя рассадник грязи, алконафтов и местной достопримечательности – ТУАЛЕТА.  Но звезду трольчатника я планирую получить в следующей серии, а в этой лишь хочу заметить, чем мне запомнились все колоритные персонажи. В середине августа 2010 года сотрудница какой то калужской фирмы, ехала за путевками в МКАД. Вышла покурить из чеснока в Обнинске, нарвалась на ай-нанэ-х. Через 5 минут, придя в мир из транса, не досчиталась 50 000 рублей. Были и слезы отчаянья, и сопли разочарования, и попытки обратиться к полиции. Но минус 50. Жаль. Но как верно прокомментировал данную ситуацию водитель: “Без лоха и жизнь – не та.” Кстати, коли я тут вспоминаю столицу мирового милдтауна, объясните мне, товарищи,  почему обнинский туалет на автостанции – платный? Другого там нет. По закону, вроде как, он должен быть бесплатным. Однако, он платный. Кто его крышует то хоть? Чей это туалетный бизнес? И куда пропали мои любимые ай-нанэ-хи? Этими вопросами подглавку закрываю, и, уже по старой традиции, подвожу итоги в следующем абзаце.

Следующий абзац

В этой серии, все таки, у меня было желание рассказать про общественный транспорт в МКАД’е, но образ Амины Арменовны, чесночная вонь и разноцветные цветастые платки, унесли мою мысль от этой темы в некое другое русло. Но, не смотря на это, думаю, что вентилятор в этой серии покрутился, все ж таки, хорошо – а это главное.
Обещать не буду, но тему транспорта, возможно освещу более подробно в других сериях.




Фотография
Darth Vader
19 апр 2013 08:08

Поржал )))) 

АфФтар жги ещё!

  • Жалоба

У автора - прямо таки завораживающий слоган. Читал без отрыву. Сам когда ездил на корейцах в мкад, обратно попал на старый икарус-

боже кажеться мы ехали вечность- т.к. у него была сломана 1-я скорость и когда он трогался (возможно даже с пятой) и тряс весь салон так, что мне казалось щас развалится автобус....но нет истиные калужане - продолжали спать! :)

Открою автору один секрет - потом я открыл для себя экспресс-электричку- ну это как с кукурузника пересесть в боинг на 1-й класс!

Удачи на дорогах!

  • Жалоба
Как же я давно не ездил в столицу на ОТ. Это же надо до чего народ дошел. Раньше все чинно и опрятно было. Вот только в первом классе экспресса частенько попадались любители пивасика под рыбку, да дурацкие фильмы крутили. В автобусах (в "доэкспрессные" времена) вообще прелесть было, правда одна напасть - задержаться мог в пути (тогда тоже пробки случались), хотя происходило это крайне редко.
  • Жалоба

Написано хорошо, но уж очень как то уничижительно к тем кого Вы называете чесноками. А Вы сами то из каких будете? Если Вам так далек пипл, который погрязший в сыромяге, выбирайте частный транспорт любезный или пользуйтесь своим. 

  • Жалоба
Фотография
Тополь
21 апр 2013 20:17
Забавно, однако, написано. Сам никогда в Москву не ездил на автобусах и один раз на экспрессе(понравилось). Но, видимо, люди есть везде и ничто человеческое им не чуждо. Пишите, плюсую.
  • Жалоба
Фотография
Skrinovarnya
23 апр 2013 06:44

Я Вам, дорогой сударь, настоятельно рекомендую экспресс. Стоимость с "чесноками" одинаковая, а точность, аккуратность и публика превосходят эти мерзкие гробы по качеству своему в несколько раз.

  • Жалоба

Благодарю Вас сударь, я уж как нибудь личным автомобилем или таксомотором. :)

  • Жалоба

Ноябрь 2021

В П В С Ч П С
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 2930    

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Владимир
    16 июн 2021 - 12:35
  • Фотография
    Mashalaop
    29 ноя 2020 - 14:55
  • 23 июн 2016 - 09:43
  • Фотография
    Teginais
    21 авг 2015 - 20:13
  • 26 июн 2015 - 07:42

MyBlogLog