IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 3 голосов

Почему ушёл муж???

Написано vzhik , 25 Июнь 2014 · 23 353 Просмотров

муж жена отношения смех
Почему ушёл муж??? "Пишу чтобы:
1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.

Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.

Мне было бы гораздо легче и понятнее, если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому, что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили.

А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.

Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга.
Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.
У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.
Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок.
Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.
И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет. И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!
Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: “Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист”. И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:
- "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!”
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул:
- "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам”.
И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.
Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год”.
После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.
С уважением, Алла Павловна N. из города М."

Вот такое письмо пришло в редакцию одного из женских журналов :)




Аааах... *махнул рукой* 

Да полно таких стерв. 

А Саша Серая не такая. Она вообще никакая. Потому и в поле зовут - ветер гонять. 

Darth Vader, что Вы тут руками размахались?  :) а мужиков таких занудных не бывает, что ли?  ;)  :D

  • Жалоба

Вот это розыгрыш... :D . Вжик, Вы себе не представляете, какие мысли промелькнули в голове, пока читал. И все о Вас! Стал лихорадочно вспоминать Ваши комменты в КП. Мысль мелькала: "Кто бы подумал? А по комментам и не скажешь...". И такая концовка. :D

Прям 1 апреля вспомнилось. :)

  • Жалоба

Вот это розыгрыш... :D . Вжик, Вы себе не представляете, какие мысли промелькнули в голове, пока читал. И все о Вас! Стал лихорадочно вспоминать Ваши комменты в КП. Мысль мелькала: "Кто бы подумал? А по комментам и не скажешь...". И такая концовка. :D

Прям 1 апреля вспомнилось. :)

dagger, на то и ставка была, чтобы люди, дочитав, улыбнулись, а, может быть, и посмеялись  :D

  • Жалоба

Вот если ещё и кавычки (в начале и в конце) убрать - вообще класс. :)

  • Жалоба

Вот если ещё и кавычки (в начале и в конце) убрать - вообще класс. :)

dagger, кавычки были поставлены умышленно - своего рода "тест на внимательность"  :)

  • Жалоба

Да я вот на кавычки в начале и не обратил внимание. Поэтому, читая, думал, что все это Вы о своем, о женском.

  • Жалоба

Аха, уж читая думал у Вас такие проблемы. А так смешно даже, мужик ушел красиво и показав в чем вся проблема)))

eses848, на это и рассчитывала, чтобы люди так подумали, как Вы - тем смешнее становится в конце, когда дочитаешь  :) 

Оль не пугай так больше-я уж грешным делом подумал ты с Левой разошлась!
  • Жалоба

Да я вот на кавычки в начале и не обратил внимание. Поэтому, читая, думал, что все это Вы о своем, о женском.

ну вот, выдала свой секрет, теперь все будут на кавычки смотреть  :D

  • Жалоба

Обожаю Хмелевскую!!!! Хоть всю книгу цитируй!

 

"В те незабвенные времена, когда женщина жила ещё исключительно частной жизнью и не взваливала себе на спину дополнительно работу по профессии и проклятье зарабатывать деньги, а значит, когда у нос было меньше обязанностей и нагрузок, с ней цацкались, как с тухлым яйцом. Кидались поднимать обронённые платочки и веерочки…

 Хотя нет, платочки и веерочки тут ни при чем. Их обычно роняли, чтобы завлечь свой «предмет». Обычно при этом возникали всевозможные недоразумения и даже несчастья, если поднимать бросался другой, а тот, кто нужен, дурак набитый, столб столбом, не разобравшись в ситуации. Так что к повседневной жизни все это не имеет никакого отношения.
 …только совершеннейший медведь неотёсанный раньше мог сидеть, когда женщина стоит. Только совершеннейший болван невоспитанный мог не помочь ей нести что-либо тяжёлое, вырвав оное из слабых дамских ручек. Только распоследний подлец, да будет он проклят во веки веков, заставил бы её заниматься какими бы то ни было делами в присутственных местах, будь то визит к чиновнику или присмотр за ремонтом всего дома, не говоря уж о мытьё экипажа или закладывании лошадей.
 
 
* * *
 
 Нынче же, когда добившаяся идиотского равноправия женщина делает все и ещё кое-что, к ней относятся так, что сказать страшно. Она может стоять себе до посинения, когда мужчина сидит развалившись и плюёт в потолок. Может таскать какие угодно тяжести (я лично однажды из чисто спортивного интереса и жуткой обиды в соотношении фифти-фифти как-то взвесила все, что приволокла из магазина. Получилось шестнадцать с половиной килограммов), а мужчина и глазом не моргнёт…
 Ну ладно-ладно. В обществе собственной женщины или даже просто знакомой носят, поднимают и стоят. Будь на их месте родной дедушка, что там ни говори, тоже мужчина, и он бы носил, поднимал и стоял. Именно поэтому современные мужчины стараются избегать как дедушек, так и женщин, занятых своими обязанностями.
 …Все на неё сваливают, начиная с сантехника и кончая налоговой инспекцией. Я собственными глазами видела, как женщина седлала коня и не по службе, а в частном порядке. А её постоянный поклонник, стоявший тут же рядом, был занят исключительно своим внешним видом.
 Если её не заставляют мыть машину, то только потому, что боятся — или вымоет плохо, или, не дай Бог, чего поломает,
 Нет, сейчас речь идёт но о взрыве пламенной страсти! Не о том нервом этапе чувств, когда драгоценнейшая ножка никак не может ступить в лужу, даже если обута в резиновый сапог, когда из драгоценнейшей ручки вырывают вечернюю сумочку весом сто пятьдесят граммов и вовсе не с целью грабежа, как кто-нибудь мог подумать, а только чтобы облегчить жизнь любимой, а некоторые идут так далеко, что даже подают чай для двоих. Нет, сейчас речь о последнем этапе, который может длиться и полвека.
 Ну, и где тут смысл, где логика?
 Эмансипированная женщина, выходя из дома, должна иметь при себе деньги. Или эту, как её, кредитную карточку, все равно.
 Так ей и надо. Было время, когда в общественных местах за неё платил мужчина и сгорел бы со стыда, если вдруг денег не хватило. В нынешнее жуткое время никогда не знаешь, может, придётся за него самой заплатить. Что его вполне устроит.
 Единственные, кто сохранили благоразумие, это дамы профессионально предосудительного, или, как ещё говорят, лёгкого поведения. Только они трактуют мужчин как положено, и ни одному даже в голову не приходит не расплатиться. Есть в этом какая-то сермяжная правда, которую следует всесторонне и тщательно изучить современными научными методами.
 Мужчины, потерявшие в результате эмансипации своё естественное прирождённое превосходство, поначалу возмущённые и дезориентированные, а в результате — беспомощные, однако, быстро обнаружили огромную для себя пользу. Расходов меньше. Энергию и творческие идеи из себя выколупывать во что бы то ни стало уже и не очень нужно, ведь женщины частично взяли это на свои плечи. Можно прилечь и расслабиться. Ах, каким приятным становится этот мир!
 Однако со свойственной всем мужчинам тупостью они не заметили, что одновременно усохли и их мужские качества. Ну разве что остались им ещё мыши.
 Мыши — лучший индикатор, выявляющий разницу между полами, ничто в мире с ними не сравнится. По каким-то таинственным и науке неизвестным причинам почти все женщины панически боятся этих милых зверюшек, а из мужчин — практически никто. И с подобной биологической шуткой не поспоришь. Мужское превосходство, мужская отвага, мужское рыцарство, мужская сила, мужское все при виде мьшей проявляется наилучшим образом, пробуждая в женщинах чувства соответствующие и противоположному полу прямо-таки необходимые. Одни только мыши. Это, конечно, немного, но хоть что-то. И приходится удивляться, что мужчины не пользуются ими значительно шире. Ну вот, разве мальчишки разводят белых мышек, что, несомненно, является проявлением здорового инстинкта.
 Сексу с мышами никак не сравниться. Он и в подмётки им не годится.
 (Стихи совсем незапланированные.)
 
 
* * *"
  • Жалоба

Оль не пугай так больше-я уж грешным делом подумал ты с Левой разошлась!

Стас,  :D  :D  :D ну неужели, зная меня, ты всерьёз думаешь, что я стала бы об этом писать?  ;)  :D

  • Жалоба

тоже хачу стринги в гарошек а то на меня мужыки внемание необращают

  • Жалоба

Обожаю Хмелевскую!!!! Хоть всю книгу цитируй!

Да не, не стоит всю книгу цитировать. Мы и так всё понимаем.
Понимаем, что цивилизация выпустила вас из рамок, и вы взялись писать книжки друг для друга.
Впрочем, всё идёт как идёт...

  • Жалоба

Нас из рамок выпустили вы... 

  • Жалоба

drughunter, ну и как там, на свободе, в розовых в белый цветочек стрингах поживается?

vzhik, точно так-же, как и в неволе. Натирают... :lol: :lol: :lol:

  • Жалоба

Зато не причислены ни к одному комплекту...

  • Жалоба

Мыши — лучший индикатор, выявляющий разницу между полами, ничто в мире с ними не сравнится.

Нитуш, а ещё тараканы и пауки  :D  :D  :D

  • Жалоба

Так мне дальше цитировать или как? А если серьезно.... Даже не знаю - что сказать.... Ну. люблю я мужчин, и вовсе не считаю их такой бесхребетной тварью... Наоборот... Совсем наоборот....

  • Жалоба

vzhik, точно так-же, как и в неволе. Натирают... :lol: :lol: :lol:

drughunter, сочувствую ;)  :D  :D  :D

 

Зато не причислены ни к одному комплекту...

ну ещё бы - такой уникальный прэдмэт в мужэском гардэробэ  :lol:

  • Жалоба

ну ещё бы - такой уникальный прэдмэт в мужэском гардэробэ

Ну, не такой уж и уникальный. Просто не все признаются... :lol: :lol: :lol:  Большинство мужиков, вон, колготки носили. Но не вспоминают об этом. Стесняются, видимо... ;) :D

  • Жалоба

ну ещё бы - такой уникальный прэдмэт в мужэском гардэробэ

Ну, не такой уж и уникальный. Просто не все признаются... :lol: :lol: :lol:  Большинство мужиков, вон, колготки носили. Но не вспоминают об этом. Стесняются, видимо... ;) :D

ну да, ну да... каждый второй мужчина втайне носит розовые стринги в белый цветочек  :D  :D  :D и "посещает синагогу" ©  ;)

  • Жалоба

Июль 2020

В П В С Ч П С
   1 2 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Google (1)

Поиск по блогу

Блоги моих друзей

Последние посетители

  • Фотография
    Goras
    13 июн 2020 - 12:35
  • Фотография
    alexard
    07 апр 2020 - 05:18
  • Фотография
    megathrone
    22 окт 2019 - 16:05
  • Фотография
    argu_s
    22 окт 2019 - 03:44
  • Фотография
    Viktorch1311
    21 окт 2019 - 08:54
  • Фотография
    Bonumal
    15 окт 2019 - 06:14
  • Фотография
    forexnewscom
    09 окт 2019 - 12:04
  • Фотография
    Rubogen
    21 май 2019 - 07:45
  • Фотография
    ПолинкаН
    24 сен 2018 - 22:49
  • Фотография
    Шадчнев Сергей
    10 авг 2018 - 06:20

MyBlogLog