![](http://blogs.kp40.ru/public/style_images/light/icon_users.png)
![Фотография](http://blogs.kp40.ru/uploads/profile/photo-11.png?_r=1362497766)
![*](http://blogs.kp40.ru/public/style_images/light/star.png)
![*](http://blogs.kp40.ru/public/style_images/light/star.png)
![*](http://blogs.kp40.ru/public/style_images/light/star.png)
![*](http://blogs.kp40.ru/public/style_images/light/star.png)
![*](http://blogs.kp40.ru/public/style_images/light/star.png)
Солянка походная )))) нажористая )))
едасолянка поход обед
![Солянка походная )))) нажористая )))](http://blogs.kp40.ru/uploads/blog-0312889001469999717.jpg)
Ребятки ! захотелось мне тут на выходных замастрячить солянки
![:D](http://blogs.kp40.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
![:wub:](http://blogs.kp40.ru/public/style_emoticons/default/wub.png)
читал много рецептов и интересных решений и выискал одно . на одном интернет ресурсе парень выложил фотки и свой способ приготовления ... и тут я окончательно решил! или сделаю или с ума сойду
![:D](http://blogs.kp40.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Так вот ,это блюдо ни разу не делал и даже не представлял ,что в итоге получится . но надежа как говорится ....
в итоге - для приготовления сие блюда я решил делать это исключительно на природе и на костре . Газовая плита была сразу отвергнута из за того что её потом надо мыть )))
Так вот- заказ себе новый котелок ,объемом 6 литров . затарился продуктами ,взял своих детей и жену. ( ну то то должен был вызвать скорую если моя стряпня окажется ... фиговой
![:D](http://blogs.kp40.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
для солянки я взял 10 видов мясных изделий! Да именно 10,ни больше - ни меньше ! просто подсмотренный вариант в интернете мне уж очень запал в душу.
приехали в одно из мест где мы уже отдыхали с КПшниками ( кто помнит тушение дома -тот поймет ).
И понеслось
1- лук ,морковку,огурчики обжариваем на масле ,потом добавляем томатную пасту
2- пока готовится пассеровка ( или как она там называется) режем мясо содержащие продукты по мельче
3- пассеровку выкладываем в тарелку и загружаем туда мясо. добавляем немного масла и поджариваем ,непременно следя что бы все не пригорело
![:angry:](http://blogs.kp40.ru/public/style_emoticons/default/angry.png)
4- по готовности мяса обратно выкладываем пожаренный лучок ив котелок ,доливаем воды и накрываем крышкой
5- для финала режем оливки и лимончик и конечно добавляем зелень 5 варим минут 15 и накрываем крышкой и после снятия с огня даем настояться немного.
кстати совсем забыл взять соль, но все обошлось! рассольчик от оливок,соленый огурчик и лимончик дали нормальную солоноватость .
6 добавил немного черного молотого перца !
вот вроде и все !прошу любоваться на мою стряпню ))) обращаю внимание ! готовил в первые ! вроде все живы и здоровы . говорят что солянка на следующие сутки становится еще вкуснее. как оказалось- правда
![:)](http://blogs.kp40.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
сорри не все фотки пошли по порядку )))