IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
* * * * * 1 голосов

Рейтинги, статусы, бонусы

Написано Владимир , 24 Апрель 2014 · 4 134 Просмотров

Итак, как вы уже заметили, в профиле пользователей появились нововведения и, как обещал, рассказываю, что это все значит и как с этим дальше жить.

Начну объяснять новшества сверху вниз.

Общий рейтинг
Это - "старый" рейтинг. Теперь это просто число, которое ни на что не влияет и служит всего лишь ориентиром лично для вас.

Если раньше при достижении определенного нижнего предела человек автоматом банился, то теперь мы от этого избавились. Хотя автосмену аватара при низком рейтинге оставили.

Всех кому не нравится знак отрицания перед числом своего рейтинга, прошу писать мне в личку – подниму рейтинг до положительного и более он вручную меняться не будет.

Еще одно новшество - минусовать теперь можно сколько хотите и кого хотите. Штраф за минусы мы хоть и не убрали окончательно, но в 10 раз снизили его эффект.

Теперь вам надо стать крайне злобным букой, чтобы дожить до сколько-нибудь серьезного падения рейтинга из-за минусовки комментариев других. Да и старый рейтинг, напомню, уже ничего не значит и служит всего лишь ориентиром для вас лично.

Статус
По умолчанию он у всех 5. За каждое нарушение правил статус будет понижаться. «Двоечникам» автоматом отключится возможность оставлять сообщения. Срок блокировки - месяц.

При этом будет действовать система амнистии. Ежемесячно всем, у кого статус ниже пятёрки, будет добавляться +1

Но при этом мы оставляем за собой право обнулять статус «пулемётным нарушителям». Т.е. тем, кто за пару суток, день, час, а то и 15-минутную сессию, умудряется выплеснуть злобы, агрессии и ненависти на 2-3 и более нарушений.

Человек с обнуленным статусом будет лишен возможности комментирования до тех пор, пока его статус не поднимется до трёх, т.е. на 3 месяца.

Бонусы
Наша благодарность вам за ту пользу, что вы приносите сайту. Подробнее о бонусах в самом конце. Число ваших бонусов видно только вам.

Рейтинги
Ваши личные достижения теперь наглядны и доступны для всеобщего обозрения. Они состоят из следующих разделов:

КОММЕНТАТОР
Показывает, сколько комментариев вы оставили, а также их суммарная оценка – баланс плюсов и минусов.

НАРОДНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ
Показывает, сколько новостей, жалоб, поздравлений и благодарностей вы опубликовали в разделе «Глас народа», а также их общая средняя оценка.

В строке «Выбор редакции» показывается, сколько ваших новостей мы использовали при подготовке наших новостей и статей в газете. Увы, задним числом нам этот рейтинг «подтянуть» так и не удалось. Технически оказалось невозможно. Так что данное число будет учитываться с нынешнего момента.

Все народные новости, которые мы заберем себе, будут помечаться в ленте новостей «Выбор редакции». Вы это сразу заметите, эту пометку невозможно не заметить. )))

НАРОДНОЕ ОКО
Здесь показывается количество фотографий, которое вы добавили в свои фотоальбомы, Число проголосовавших за них и средняя оценка фотографиям.

Перед запуском рейтинга мы почистили фотоархив от фоток с других ресурсов. Просьба больше не заливать туда фотографии с адресами других сайтов. Они будут расценены, как спам и удалены.

БЛОГГЕР
Показывает статистику вашего блога.



Ну а теперь о печеньках бонусах.

Пока они будут начисляться только за «Народные новости», но уже в ближайшем будущем (по мере написания функционала) мы будем давать их и за фото, и за блоги.

Во все том же недалеком будущем эти виртуальные бонусы можно будет обменять на вполне материальные призы (ориентировочный срок запуска сервиса обмена: май-июнь, постараемся все сделать в мае).

Призы будут «разной ценовой категории». На какие-то вам потребуется совсем немного бонусов (к примеру, эксклюзивные магнитики на холодильник с вашей физиономией), а на другие придется их покопить (как, к примеру, на внешний жесткий диск :)).

Первая партия призов станет доступна вместе со стартом системы обмена бонусов. Список призов будет постоянно пополняться.

«Стоимость» бонусов за новости следующая:
Новость на сайт без фото – 10 бонусов
Новость на сайт с фото – 20 бонусов
Новость в «Перекресток» – 40 бонусов
Новость, которую мы проанонсировали на обложке «Перекрестка» - 100 бонусов.

При этом бонусы за одну новость не суммируются, а начисляются по максимальной позиции.
То есть, если ваша новость вышла и на сайте и в газете, вы получите 40 бонусов. Если ваша новость вышла на сайте, в газете и была проанонсирована на обложке «Перекрестка», вы получите 100 бонусов.

ВНИМАНИЕ!!! Бонусы будут зачисляться только за эксклюзивные новости.
То есть, если вы узнали что-то аховое и поспешили поделиться этим с друзьями Вконтакте, Твиттере, Одноклассниках или в комментариях на сайте других СМИ, а потом уже опубликовали новость в «Народных новостях», бонусов вы, увы, не получите. Даже если мы пометили ее, как «Выбор редакции».

В будущем, как и говорилось выше, будем давать бонусы за ваши эксклюзивные фото и интересные блоги. Но как это будет делаться и на каких условиях - об этом расскажем ближе к делу.




Новость на сайт с фото – 20 бонусов

ajax озолотится на костях и парковках.. :lol: :lol: :lol:

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
24 апр 2014 12:32

Новость на сайт с фото – 20 бонусов

ajax озолотится на костях и парковках.. :lol: :lol: :lol:

А Лесоруб на падших деревьях :D

  • Жалоба

Зачем выпустили гномов? Есть надежда, что например у PRAV40 самоизлечился рак мозга? Или надо опять подождать когда он всё и всех обгадит и наследит в профилях?

  • Жалоба

По главной всё понятно пока. Статус будет касаться жизнедеятельности в блогах? Или блоги сами по себе?

  • Жалоба
Фотография
Владимир
24 апр 2014 12:50

 Статус будет касаться жизнедеятельности в блогах? Или блоги сами по себе?

 

 

Все правила блогов содержатся в "Важном объявлении", которое отображается на всех страницах блогов. Даже вот на этой. Проскролль ее вверх и прочитай уж наконец. :)

  • Жалоба

Когда будет добавлена возможность чистки сообщений в профиле?

  • Жалоба

Есть надежда, что например у PRAV40 самоизлечился рак мозга?

Если ты его доктор - то ты нарушил врачебную тайну, если ты не его доктор - то ты оскорбил человека....

 

Зачем выпустили гномов?

...

 

Или надо опять подождать когда он всё и всех обгадит и наследит в профилях?

Вот с этим согласен.

Неужели админы не могут чистить профиль?

По просьбе в личку к примеру.

  • Жалоба

Так понятно...Уфо77 сейчас стартует вперёд и заберёт все призы!))))

  • Жалоба

Не пойму, зачем нужен рейтинг? Думается, что, взглянув на чей-то  рейтинг, пользователь может сделать для себя определённый вывод. Какой? Что человек давно на ресурсе? Нет. Что человек уважаем? Нет, потому что и уважаемые люди попадали под молотки. Каким ориентиром для нас он служит, Владимир? Если рейтинг имеет возможность падать в новом раскладе, значит, он должен иметь возможность и повышения? Эта функция остаётся прежней?
Статус БУДЕТ иметь возможность повышения в случае ненарушения правил в том же порядке, что и в случае с нарушением - раз в месяц?
Блоги, как я понял, будут делиться на интересные и наоборот. Будет ли как-то учитываться авторский материал, или те, кто использует интересную копипасту, смогут затмить авторов? Кто будет судить об интересности материала? 
Это вопросы навскидку...

  • Жалоба

Полностью поддерживаю все вопросы Amonra! смысл нововведений абсолютно не понятен - какова их цель?

  • Жалоба

ты оскорбил человека....

Кого??? Человека?! Ты в своём уме? Или за клона своего вписаться решил?
  • Жалоба

ты оскорбил человека....

Кого??? Человека?! Ты в своём уме? Или за клона своего вписаться решил?

Они ж у него люди. Надо понимать!

  • Жалоба

 

ты оскорбил человека....

Кого??? Человека?! Ты в своём уме? Или за клона своего вписаться решил?

Они ж у него люди. Надо понимать!

;) 

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
24 апр 2014 16:09



ты оскорбил человека....

Кого??? Человека?! Ты в своём уме? Или за клона своего вписаться решил?


Они ж у него люди. Надо понимать!
 


Плохой Добби и хороший Добби? ))
  • Жалоба
Фотография
непонятый
24 апр 2014 16:38

Полностью поддерживаю все вопросы Amonra! смысл нововведений абсолютно не понятен - какова их цель?

Вжик, тоже поддерживаю

  • Жалоба
Фотография
непонятый
24 апр 2014 16:42

Хотя с другой стороны, все пожелания не учесть, но то что делается, радует, и дело не в отдельных личностях, эх, как хочется загнуть тираду, поймут неправильновот с вопросами чуть попозже, я только сверху вниз по диагонале прочитал

  • Жалоба
Фотография
непонятый
24 апр 2014 16:51

Вот первый

 

Человек с обнуленным статусом будет лишен возможности комментирования до тех пор, пока его статус не поднимется до трёх,

 

Как чел может поднять статус не имея возможности оставлять свой коммент? Тут вилка получается, мне вспоминается опять старые добрые хабы, когда только обращение к админу  могло решит проблему, и ладно если у админа в пользователях всего тысча человек, он успевает разобраться, на второй тысче уже модики нужны, но и они со своими претензиями, вилка, я не призываю ни к чему, просто вижу трабл

  • Жалоба
Фотография
непонятый
24 апр 2014 16:58

А вообще, ВЛ, спс, учел вроде всю разношерстную компанию,это мое мнение, надеюсь что все планы сбудутся, на пользу всем. Эх,впереди лето, весна как правило подкидывает сюрпризы, но лето впереди, ура

  • Жалоба
Фотография
Танюлька
24 апр 2014 17:10
Владимир, а вы уверены, что на некоторых индивидов не надо применять Авада Кедавра? (см. 3 поста выше)
  • Жалоба
Фотография
Darth Vader
24 апр 2014 17:40
Непонятого тоже пропатчили? Или я просто научился его понимать?
  • Жалоба

Правила Этого Блога

Не хамить, не грубить, не материться.
Юморить, острить, культурно дискутировать - приветствуется.

Последние комментарии