IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Программа жилищного кредитования без подтверждения дохода

Написано EvgeniyS , 30 Апрель 2020 · 139 Просмотров

Возможность приобрести жилье в кредит пользуется стабильно растущей популярностью, поскольку позволяет человеку избежать потери финансовых средств при инфляции и по выгодным ценам приобрести новое комфортабельное жилье. К числу популярных вариантов относится банковский продукт, называемый ипотека по двум документам, быстро и выгодно оформить которую можно на сайте компании «МосИнвестФинанс». Данная программа является идеальным решением для граждан, которые по различным причинам не в состоянии подтвердить свое трудоустройство или размер заработка документами.
Отличия ипотеки по двум документам


Жилищное кредитование по программе «ипотека по двум документам» мало чем отличается от обычного кредитования на приобретение жилой недвижимости:

  • приобретаемый объект становится залоговым. Если кредитор решил воспользоваться данной программой для строительства дома, то залоговым становится уже имеющееся имущество;
  • как и любой жилищный кредит, ипотека по данной программе подлежит государственной регистрации.


Основным отличием данного вида ипотеки является отсутствие необходимости в сборе большого пакета документов. Собрать такой пакет будет несложно при условии помощи сотрудников компании «МосИнвестФинанс» самозанятым лицам и лицам без официального трудоустройства.


Предоставляется ипотека без подтверждения дохода только для покупки квартиры или дома, поэтому сумма кредитования и сроки выплат намного больше, чем у потребительского кредита.

Достоинства программы «ипотека по двум документам»


Оформляется ипотека по двум документам без подтверждения дохода на вторичном рынке недвижимости так же, как и на первичном.


Основными достоинствами этого вида жилищного кредитования являются:

  • сбор документов требует немного времени;
  • приобрести по данному виду кредитования можно любой объект жилой недвижимости на первичном или вторичном рынке;
  • схему выплаты кредитор может выбрать любую (дифференцированная, аннуитетная);
  • закрыть данный кредит можно досрочно.


Все действия, связанные с кредитованием по данной ипотеке, подлежат государственной регистрации. Недостатком является довольно высокий первый взнос, который может составлять до 20% от общей суммы кредита. Если вы заинтересованы в заключении действительно выгодной для себя сделки, вам стоит проконсультироваться с опытными и хорошо себя зарекомендовавшими специалистами.




Май 2020

В П В С Ч П С
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27 282930
31      

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Bing (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 08:07
    • Фотография
      DavidJer
      Вчера, 21:34
    • Фотография
      ParkerArelf
      Вчера, 12:46
    • Фотография
      RolandoMn
      20 май 2020 - 22:30
    • Фотография
      ukrstoremag
      13 май 2020 - 04:45

    MyBlogLog