IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Израильская клиника Топ Ихилов – особенности

Написано EvgeniyS , 11 Май 2020 · 84 Просмотров

Израильская клиника Топ Ихилов – особенности В современном мире многие предпочитают лечиться в клиниках Израиля. И клиника Ихилов заслуживает особого внимания. Клиника в Израиле размещена на территории государственной больницы. Есть возможность привлекать лучших специалистов больницы. Здесь работают исключительно профессора, а также зав. отделениями. Уникальность клиники заключается в расположении – на территории самой крупной в Израиле государственной больницы Ихилов. В результате становится возможным использовать при лечении пациентов всю инфраструктуру больницы. Здесь - самое новое современное оборудование, лучшие лаборатории в Израиле, а также операционные.

В работе ведущей израильской клиники сочетаются все положительные характеристики и возможности частной и государственной медицины.

Есть возможность организовать комплексную диагностику на современном оборудовании в самые быстрые сроки, немедленно приступить к лечению. В результате минимизируется опасность осложнений, становится возможным экономить время и средства пациентов.

Здесь не требуется предоплата. Оплата осуществляется поэтапно, по мере выполнения процедур. Есть возможность продолжить лечение дома, начав его в Израиле. Лечение происходит под тщательным контролем врача. На территории клиники есть гостиница. Клиника Топ Ихилов имеет государственную лицензию. Каждый из пациентов клиники застрахован на протяжении всего лечения в медицинской страховой компании.

С пациентами работают профессионалы международного уровня, а также профессора с мировым именем, завотделениями самых крупных израильских больниц.

Пациент сам вправе выбирать себе врача. И в случае необходимости, координаторы всегда помогут сделать верный выбор. Вам будут даны полезные рекомендации, предоставлена вся необходимая информация о любом интересующем враче.

Также в список положительных характеристик следует добавить сверхсовременное техническое оснащение операционных блоков, диагностических кабинетов и лабораторий. Все процедуры осуществляют на самом новом оборудовании – МРТ с высоким разрешением в три тесла, а также линейные ускорители последнего поколения, которые используют во время лучевой терапии.




Май 2020

В П В С Ч П С
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526 27 282930
31      

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


Bing (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 08:07
    • Фотография
      DavidJer
      Вчера, 21:34
    • Фотография
      ParkerArelf
      Вчера, 12:46
    • Фотография
      RolandoMn
      20 май 2020 - 22:30
    • Фотография
      ukrstoremag
      13 май 2020 - 04:45

    MyBlogLog