IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Бетон с доставкой: почему выгодно заказывать материал у производителя

Написано EvgeniyS , 26 Май 2020 · 319 Просмотров

Бетон для строительства выгоднее заказывать у производителя, нежели замешивать самостоятельно на строительной площадке. Материал, доставленный с завода, имеет проверенное качество. Его стоимость в конечном итоге оказывается ниже, что обуславливается отсутствием необходимости в покупке или аренде спецтехники, привлечении дополнительных трудовых ресурсов.
Изображение
Обширный выбор и надежность
Это главные преимущества покупки готовой бетонной смеси. Современные производственные базы готовы обеспечить доставку бетонов разных марок – от М100 до М500. Менеджер подберет необходимый состав, внимательно изучив технологическое задание заказчика. Это позволит избежать неоправданных трат и ошибок, чреватых преждевременным разрушением готовых конструкций.
Другие плюсы прямых поставок – это:
  • тщательный контроль качества растворов на всех этапах производства – от выбора компонентов и дозирования до транспортировки;
  • возможность реализации разных схем поставок соответственно процессам на строительной площадке;
  • оптимизация трат на доставку, обеспечиваемая наличием у производителя специальных авто разной вместительности и типа.
Заказать качественный бетон в Домодедово с доставкой можно в компании «Semix Beton». Она сотрудничает с предприятиями разных масштабов деятельности, частными заказчиками. От чего зависит стоимость бетона
Стоимость растворов зависит прежде всего от класса, марки и типа наполнителей. В качестве последних могут выступать гранитный и гравийный щебень. Первый увеличивает цену на несколько сотен рублей на кубическом метре. Чем меньше класс прочности и марка, тем дешевле материал. Но экономить на данных аспектах нельзя. Важно учитывать требования, предъявляемые к конкретному объекту. Если для черновых работ и заливки дорожек можно использовать бетон М100, то для гидротехнических сооружений, зданий в зонах с низкой сейсмической устойчивостью, подойдут только М450-М500.
Второй фактор, влияющий на стоимость раствора – дальность расположения производственной базы от строительной площадки. Чтобы снизить траты на доставку, необходимо выбирать завод, расположенный в одном регионе с объектом.
Заказывая бетон, нужно убедиться в том, что производитель обеспечивает соблюдение ГОСТа, проводит лабораторный контроль, предоставляет технические паспорта и сертификаты на каждую партию.
По материалам сайта https://semixbeton.ru/




Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12 13 1415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


Yandex (3)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 07:41
    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 06:27
    • Фотография
      Blooms
      10 июл 2020 - 08:49
    • Фотография
      CraigJed
      09 июл 2020 - 12:15
    • Фотография
      Saluis
      06 июл 2020 - 14:49

    MyBlogLog