IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Качественный перевод медицинских текстов с английского в Риге

Написано EvgeniyS , 26 Май 2020 · 263 Просмотров

Перевод медицинских текстов с английского на русский имеет свою специфику. Это из-за того, что названия препаратов и болезней могут быть похожим. Чтобы не допустить ошибок, лучше обратиться к профессионалу. Поэтому, многие заказчики проявляют особую скрупулезность при выборе агентства. Им приходится рассматривать 5-7 вариантов, останавливая выбор на лучшей компании. Что включают в себя медицинские переводы?
Любое бюро медицинских переводов готово взять в работу справки, инструкции, договора и прочее. Всего это более 10 категорий. Расходы заказчика в каждом случае отличаются и зависят от срочности и количества страниц. Медицинский перевод на русский это в основном следующее:

  • отчеты по клиническим испытаниям лекарств;

  • выписки из карт, амбулаторных записей;

  • материалы регистрации препаратов;

  • инструкции и руководства по оборудованию;

  • научные статьи, монографии, презентационные материалы, доклады.
Переводчик медицинский — кто он?
Вот такой медицинский переводчик должен быть узкопрофильным специалистом. В противном случае — неловкие ситуации не исключены. Фармацевты и доктора очень дотошные заказчики. Они вряд ли примут некачественную работу. Это потому, что от результата зависит жизнь и здоровья людей. Поэтому, перевод медицинских документов с немецкого на русский и другие языки проверяют по качеству соответствия смысла. Это важно для данной отрасли лингвистики. Сколько займет медицинский перевод на английский?
Если у вас небольшой объем (до 3 страниц) медицинский перевод текстов может быть сделан в тот же день без дополнительной оплаты за срочность. Однако это не всегда возможно. Стандартный объем перевода — 7 страниц (1800 знаков с пробелами). В этом случае перевод медицинских статей вряд ли может быть сделан срочно. Клиенту придется подождать 1-2 дня. Как часто возникает необходимость в медицинском переводе?
Проработка инструкции по применению всегда требуется при использовании импортного оборудования и лекарств. Это одна из наиболее распространенных причин обращения за помощью. Однако перевод медицинских документов может понадобится и в других случаях. При консультации в зарубежных клиниках вряд ли удастся обойтись без обращения в агентство. Это касается врачей и пациентов.
В случае, когда необходимо перевести результаты анализов пациентов, экспертизы и прочее, обращаются в агентство «LITTERA». Многие из проживающих в нашей стане людей лечатся за границе. Все они могут заказать услугу через сайт littera.lv. Низкая стоимость услуг (от 0,024 евро за слово) — это главное преимущество компании.




Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12 13 1415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 07:41
    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 06:27
    • Фотография
      Blooms
      10 июл 2020 - 08:49
    • Фотография
      CraigJed
      09 июл 2020 - 12:15
    • Фотография
      Saluis
      06 июл 2020 - 14:49

    MyBlogLog