IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Профессиональная подготовка частных охранников

Написано EvgeniyS , 26 Май 2020 · 290 Просмотров

Охранник представляет собой сотрудника, отвечающего за сохранность, безопасность и защиту определенной территории, объектов и помещений. В современных условиях развития экономики эта профессия становится еще более востребованной. Сегодня охранники требуются в крупных торговых центрах, розничных магазинах, образовательных и медицинских учреждениях.
ИзображениеДля получения работы охранника необходимо в специализированных образовательных центрах пройти обучение по программам подготовки охранников 4, 5 или 6 разряда, а также пройти аттестацию и проверку знаний. Оказывать охранные услуги может только специалист, имеющий соответствующее удостоверение и лицензию. Необходимость обучения и повышения квалификации
Профессиональная подготовка охранников проводится в образовательных учреждениях. Для обучения принимаются граждане, соответствующие ряду требований – возраст от 21 года, наличие полного среднего образования, отсутствие медицинских противопоказаний для осуществления охранной деятельности, а также отсутствие судимости по уголовным делам.
Подготовка частных охранников проводится в соответствии с образовательными программами в несколько этапов, которые включают в себя теоретический и практический курс. Специфика проведения образовательного процесса требует от курсантов наличия хорошей физической формы и состояния здоровья, стрессоустойчивости и психоэмоциональной выдержки.
Программа профессиональной подготовки и переподготовки включает в себя следующие направления:
  • Основы законодательной и нормативно-правовой базы;
  • Специальная подготовка;
  • Освоение технических средств охранной деятельности;
  • Обучение приемам самообороны и тактики поведения в чрезвычайных ситуациях;
  • Освоение приемов обращения с огнестрельным оружием;
  • Навыки оказания первой медицинской помощи.
По окончании образовательной программы курсанты проходят стажировку и сдают аттестационные экзамены, по результатам которых выдается диплом с присвоением квалификации и соответствующего удостоверения.
Учебный центр «Барс» предлагает услуги профессиональной подготовки и повышения квалификации частных охранников четвертого разряда, курсы самообороны, обучение руководителей ЧОП, обучение по охране труда, программы специальной подготовки контролеров-распорядителей, курсы безопасного обращения с оружием. Мы предоставляем нашим клиентам комфортные условия и доступную стоимость обучения.




Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12 13 1415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 07:41
    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 06:27
    • Фотография
      Blooms
      10 июл 2020 - 08:49
    • Фотография
      CraigJed
      09 июл 2020 - 12:15
    • Фотография
      Saluis
      06 июл 2020 - 14:49

    MyBlogLog