1
Что покупать из нового оборудования для общепита
Написано
EvgeniyS
,
01 июня 2020
·
955 Просмотров
Сферу общепита ждет активное восстановление после кризиса. Популярные туристические направления восстановятся не раньше, чем через 2-3 года после завершения пандемии. Это открывает безграничные возможности для внутреннего туризма. Увеличение численности туристов в российских городах приведет к повышенному спросу на услуги общепита. Удовлетворить растущие запросы можно с помощью модернизации старых кафе, ресторанов. Для повышения производительности необходимо расстаться со старой техникой на кухне. Для замены потребуется купить оборудование для ресторана, которое соответствует современным стандартам. Особенностью этой техники является комплектация электроникой, упрощающей контроль и обеспечивающей стабильное качество готовых блюд.
Кофейня как популярный формат современного общепита
Одним из самых востребованных форматов для системы общепита становится сегодня кофейня. Это объясняется ростом популярности кофе и стремлением клиентов тратить меньше времени на обслуживание. Чашка эспрессо, пирожное, круассаны, бутерброды – этого достаточно для активного продолжения дня. С другой стороны – в кафе можно задержаться для продолжительной дружеской беседы, обсуждении планов с партнером по бизнесу. Чашка капучино станет прекрасным сопровождением для романтического вечера.
Профессиональные кофемашины для кофейни являются залогом стабильного качества напитка, что помогает привлечь в заведение новых клиентов. Среди преимуществ техники:
- высокая производительность;
- минимальные эксплуатационные расходы;
- возможность готовить напитки по авторским рецептам;
- стильный дизайн, привлекающий внимание посетителей;
- универсальность.
Витрины и тепловая техника в кафе и ресторанах
Повысить производительность на кухне можно путем установке новой тепловой техники. Пароконвектоматы, конвекционные и микроволновые печи помогут готовить блюда в автоматическом режиме. Это позволит высвободить часть персонала, рационально использовать свободное время.
Для демонстрации готовой продукции необходимо использовать специализированные витрины. Это оборудование поддерживает оптимальный температурный режим для горячих блюд, салатов, десертов. Готовая продукция, благодаря этому, дольше сохраняет свой товарный вид и вкусовые качества.