IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Что покупать из нового оборудования для общепита

Написано EvgeniyS , 01 Июнь 2020 · 253 Просмотров

Что покупать из нового оборудования для общепита Изображение
Сферу общепита ждет активное восстановление после кризиса. Популярные туристические направления восстановятся не раньше, чем через 2-3 года после завершения пандемии. Это открывает безграничные возможности для внутреннего туризма. Увеличение численности туристов в российских городах приведет к повышенному спросу на услуги общепита. Удовлетворить растущие запросы можно с помощью модернизации старых кафе, ресторанов. Для повышения производительности необходимо расстаться со старой техникой на кухне. Для замены потребуется купить оборудование для ресторана, которое соответствует современным стандартам. Особенностью этой техники является комплектация электроникой, упрощающей контроль и обеспечивающей стабильное качество готовых блюд.
Кофейня как популярный формат современного общепита
Одним из самых востребованных форматов для системы общепита становится сегодня кофейня. Это объясняется ростом популярности кофе и стремлением клиентов тратить меньше времени на обслуживание. Чашка эспрессо, пирожное, круассаны, бутерброды – этого достаточно для активного продолжения дня. С другой стороны – в кафе можно задержаться для продолжительной дружеской беседы, обсуждении планов с партнером по бизнесу. Чашка капучино станет прекрасным сопровождением для романтического вечера.
Профессиональные кофемашины для кофейни являются залогом стабильного качества напитка, что помогает привлечь в заведение новых клиентов. Среди преимуществ техники:
  • высокая производительность;
  • минимальные эксплуатационные расходы;
  • возможность готовить напитки по авторским рецептам;
  • стильный дизайн, привлекающий внимание посетителей;
  • универсальность.
Для кофейни можно подобрать модель с высокими рабочими группами. Это позволит обслуживать клиентов по принципу «кофе на вынос». Эта услуга пользуется повышенным спросом.
Витрины и тепловая техника в кафе и ресторанах
Повысить производительность на кухне можно путем установке новой тепловой техники. Пароконвектоматы, конвекционные и микроволновые печи помогут готовить блюда в автоматическом режиме. Это позволит высвободить часть персонала, рационально использовать свободное время.
Для демонстрации готовой продукции необходимо использовать специализированные витрины. Это оборудование поддерживает оптимальный температурный режим для горячих блюд, салатов, десертов. Готовая продукция, благодаря этому, дольше сохраняет свой товарный вид и вкусовые качества.




Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 02:31
    • Фотография
      Jamescreef
      04 июл 2020 - 09:50
    • Фотография
      CraigJed
      03 июл 2020 - 17:37
    • Фотография
      gorlina
      03 июл 2020 - 04:58
    • Фотография
      AlenaSol
      26 июн 2020 - 11:44

    MyBlogLog