IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Особенности выбора бензинового детского квадроцикла

Написано EvgeniyS , 16 Июнь 2020 · 228 Просмотров

ИзображениеДетские бензиновые квадроциклы рассчитаны на катание подростков и детей в возрасте от 5 лет. Они обладают внушительными габаритами, высокой мощностью и хорошими тяговыми характеристиками, поэтому способны преодолеть любые препятствия на своем пути. В продаже сегодня представлен большой выбор квадроциклов разного размера и дизайна. Особенности, технические характеристики и параметры выбора
Бензиновые квадроциклы для детей в отличие от аккумуляторных аналогов обладают рядом особенностей:
  • Усиленная стальная рама (обеспечивает надежность и высокую прочность конструкции);
  • Мощный бензиновый двигатель (отвечает за развиваемую скорость движения транспортного средства);
  • Высокая проходимость и хорошие ходовые характеристики;
  • Большой запас хода (зависит от емкости бака, которая составляет до 5 л);
  • Устойчивость, высокая грузоподъемность и проходимость (крупные размеры позволяют кататься на квадроциклах не только детям, но и взрослым);
  • Автоматическая коробка переключения передач.
При выборе бензинового квадроцикла необходимо отталкиваться от его размеров, возраста и комплекции ребенка. Малыш должен уверенно сидеть в кресле и с легкостью дотягиваться до органов управления, что позволит обеспечить максимальный комфорт и безопасность во время катания.
Второй важный аспект выбора – мощность и тип двигателя, от этих характеристик зависит развиваемая скорость, маневренность и проходимость транспортного средства. Для ребенка младшего возраста стоит выбирать модели квадроциклов с двухтактными двигателями, которые обладают сравнительно небольшим весом и компактными размерами. Для катания подростков стоит останавливать выбор на моделях с четырехтактным двигателем.
За внешний облик квадроцикла отвечает кузов. Различают модели вездеходов с кузовом ATV и UTV. Первый тип является классическим (похож на мотоцикл), а второй тип по своим конструктивным характеристикам похож на автомобиль. Выбор типа кузова вездехода зависит от предполагаемых условий его эксплуатаций и требуемых технических характеристик.
Интернет-магазин Cars-Kids реализует большой ассортимент качественных лицензированных мотоциклов, электромобилей, квадроциклов, толокаров и электрокаталок от ведущих на рынке производителей по самым доступным ценам. Компания гарантирует своим клиентам высокое качество всей реализуемой продукции и оперативную доставку во все регионы РФ и страны СНГ.




Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных


Bing (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 07:01
    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 04:42
    • Фотография
      Saluis
      06 июл 2020 - 14:49
    • Фотография
      CraigJed
      03 июл 2020 - 17:37
    • Фотография
      gorlina
      03 июл 2020 - 04:58

    MyBlogLog