IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Качественную эпиляцию всегда можно получить у опытных врачей

Написано EvgeniyS , 24 Июнь 2020 · 376 Просмотров

​Наверное, при одном слове эпиляция у большинства женщин сразу ощущение дискомфорта. А все потому что ранее эта процедура была не всегда приятной, а иногда даже болезненной. Но, сейчас Лазерная эпиляция Ялта это безопасно, приятно и результативно. Аппараты, которые использовались раньше, могли не только оставлять неприятные ощущения, но и быть причиной небольших ожогов на нежной коже. Причиной этому было плохое охлаждение потока воздуха.
Но, вот благодаря Александритовому аппарату от американской компании Candela Corporation этого удается избегать. Эти эпиляторы отличный пример качественного и функционального оборудования. Для того, чтобы процедура была безболезненной по всей поверхности распыляется криоген.
Если говорить о видах лазеров для эпиляции, то они делятся на три вида:
  • диодный;
  • александритовый;
  • неодимовый.
Остальные виды аппаратов не относят к лазерной эпиляции.
Для начала, прежде чем провести такую процедуру специалист приводит небольшую консультацию. Максимально понятным языком объясняет, что и как будет проходить, чтобы клиент знал и был готов ко всем этапам работы. Кроме того, на таком приеме обсуждаются ощущения и состояние организма в целом, чтобы быть уверенным, что эпиляцию можно проводить (при климаксе, или во время приема гормональных препаратов, такие процедуры чаще всего не проводят).
Кроме того, важно, чтобы такие процедуры проводит врач, а не просто специалист в этой сфере.
Также женщины всегда могут обратиться за другими процедурами, такими как аппаратная коррекция фигуры, и лица, а еще фотодиагностика, и другие процедуры, за которыми можно обратиться к косметологу.
Так что обращаясь к лучшим, всегда можно получить процедуру и быть уверенным в положительном результате без негативного исхода.




Июль 2020

В П В С Ч П С
   1234
5678 9 1011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Yandex (4)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 07:01
    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 04:42
    • Фотография
      Saluis
      06 июл 2020 - 14:49
    • Фотография
      CraigJed
      03 июл 2020 - 17:37
    • Фотография
      gorlina
      03 июл 2020 - 04:58

    MyBlogLog