IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Современные материалы для производства обеденных столов: подробный обзор

Написано EvgeniyS , 08 Июль 2020 · 202 Просмотров

Изображение
Обеденный стол на кухне является главным элементом интерьера. Поэтому важно, чтобы он был красивым и гармонично дополнял окружающую обстановку. Найти подходящий вариант не составит труда — производители предлагают большой выбор столов из современных материалов. Стекло
Стеклянный стол на кухню прекрасно впишется в современный интерьер. Особенно часто дизайнеры используют его в помещениях с ограниченной площадью — благодаря своей прозрачности и воздушности, он визуально увеличивает помещение, наполняет его светом и воздухом.
Стильный внешний вид — это далеко не все преимущества. Стеклянные столы изготовлены из специального закаленного стекла. Оно обладает высокой прочностью и стойко выдерживает механические нагрузки. Чтобы его разбить придется приложить действительно много усилий. В том случае, если такая ситуация произойдет, стекло разлетится на крупные неострые осколки, пораниться об которые невозможно.
Поверхность стеклянного стола не боится воздействия влаги. Поэтому совсем не обязательно стелить на него скатерть, чтобы не повредить в процессе эксплуатации. Пластик
Пластиковые столы набирают популярность. Главным образом потому, что они гармонично сочетают в себе доступную стоимость и оптимальные эксплуатационные характеристики.
Стол из пластика практичный и долговечный. Материал не боится воздействия влаги, коррозии, гниения. За ним очень легко ухаживать — достаточно протирать поверхность влажной губкой по мере ее загрязнения. Можно использовать чистящие средства с химическим составом.
Пластиковый стол имеет небольшой вес. Поэтому при необходимости его можно без труда переставить из одного места в другое, или же вовсе транспортировать в другое помещение.
Пластик является очень податливым и пластичным материалом. Он может принимать абсолютно любые формы, что позволяет изготавливать столы необычной конфигурации. К такому столу нужно купить пластмассовый стул по ссылке signalua.com.ua, чтобы получился комплект. Камень
В современных дорогих интерьерах часто можно встретить стол из натурального или искусственного камня. Это может быть мрамор, гранит, агломерат или акриловый камень. Это материал обладает целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • высокая прочность;

  • устойчивость к загрязнениям, влаге, химическим чистящим средствам;

  • устойчивость к высоким температурам, на каменную поверхность можно даже ставить раскаленную сковородку.
И, конечно же, стол из камня смотрится очень стильно и эффектно в интерьере. Правда, стоит он сравнительно дорого.




Август 2020

В П В С Ч П С
      1
23456 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Bing (1), Yandex (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 03:27
    • Фотография
      jackBek
      Вчера, 22:05
    • Фотография
      AlenaSol
      31 июл 2020 - 06:59
    • Фотография
      GeorgeStync
      25 июл 2020 - 08:38
    • Фотография
      ridar115
      23 июл 2020 - 09:10

    MyBlogLog