IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Уголовный адвокат и его услуги

Написано EvgeniyS , 08 Июль 2020 · 83 Просмотров

Судебная практика по уголовным делам считается наиболее широкой и сложной областью юриспруденции. Помощь адвоката и защита по уголовным делам необходима, ведь от правильной стратегии защиты, постоянного участия в расследовании и знания адвокатом уголовного права зависит исход дела в случае, если Вы невиновны, и мера наказания, если Вы признаете свою вину.
Следует отметить, что адвокат-защитник – это не только специалист высочайшего класса в области юриспруденции, но и грамотный психолог, способный найти подход к своему подзащитному, а также великолепный оратор, умеющий привлекать внимание судьи и присяжных к своим доводам, убеждать словом, подкрепленным ходатайствами и уликами.
Нанять адвоката по уголовным делам может подозреваемый или обвиняемый, а также его законный представитель или любые другие лица, обращающиеся за правовой помощью по уголовным делам по поручению и с согласия обвиняемого. Помимо этого, в одном уголовном деле помощь адвоката может быть предоставлена сразу несколькими лицами.
Зачем же Вам нужен Адвокат по уголовным делам? В первую очередь помощь адвоката по уголовным делам заключается в определении позиции по делу, самой концепции защиты. На этом этапе Вам будет предоставлена юридическая консультация по уголовному праву, а также даны ответы на все вопросы, касающиеся Вашего дела.
Самый простой способ отправить человека в тюрьму – подбросить наркотики. Тут то и поможет уголовный адвокат по наркотикам - https://advokat15ak....-по-наркотикам/. Кроме того, если вас поймали с “весом”, то не стоит сразу же признавать вину, лучше свяжитесь с адвокатом.
Защита прав и законных интересов гражданина на стадии дознания и предварительного следствия (выработка позиции защиты, проведение адвокатского расследования, сбор и предоставление доказательств, участие во всех следственных действиях, подготовка и заявление ходатайств, инициирование проведение экспертиз по делу, розыск свидетелей защиты).
Защита прав и интересов гражданина в процессе судебных слушаний по уголовному делу (выработка позиции защиты и согласование с подзащитным, сбор и предоставление доказательств в защиту гражданина, заявлений ходатайств и т.д., участие во всех процессуально-значимых действиях).




Август 2020

В П В С Ч П С
      1
23456 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Bing (1), Yandex (1)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 04:25
    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 03:27
    • Фотография
      AlenaSol
      31 июл 2020 - 06:59
    • Фотография
      GeorgeStync
      25 июл 2020 - 08:38
    • Фотография
      ridar115
      23 июл 2020 - 09:10

    MyBlogLog