IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Операция Мармара – оперативное лечение варикоцеле

Написано EvgeniyS , 12 Июль 2020 · 238 Просмотров

Существует патология, часто обнаруживающаяся у мальчиков во время бурного роста. Это варикозное расширение вен яичек – варикоцеле. У мужчин подобная патология может стать причиной возникновения проблем с зачатием. Для того чтобы лечить варикоцеле, существуют различные методы – традиционные и рентгеновские, а также эндоскопические. Консервативное лечение уместно, когда больной не планирует потомство, ведь болезнь не влияет на сексуальные функции, при этом может вызвать рецидив и привести к невозможности имеет детей. Для того чтобы исключить риски осложнений, которые приводят к стойкой невозможности зачатия, рекомендована операция варикоцеле. Оперативное вмешательство особенно рекомендуется специалистами в детском и подростковом возрасте, чтобы избежать необратимого повреждения сперматогенного эпителия. И это - операция Мармара. Речь идет о золотом стандарте в оперативном лечении варикоцеле. Эффективность, а также безопасность подобной операции стремятся к ста процентам. Центр ВАРИКОЦЕЛЕ в Харькове поможет решить проблему с патологией. Посетив сайт, вы сможете более подробно узнать о центре, изучить связь с другими заболеваниями. У вас есть возможность созвониться по телефону со специалистами, чтобы в мобильном режиме бесплатно проконсультироваться. на сайте вы сможете изучить информацию, которая предоставлена профессором Книгавко Аександром. Он провел множество операций по Мармару в городе.
Показаниями к операции являются сильные боли в яичке и невозможность зачатия в результате варикоцеле. Также в список следует добавить неэстетический вид и задержку развития яичка, если варикоцеле диагностировано в детстве.
Во время операции осуществляется вычленение и перевязка яичниковых вен в подпаховой области. Делается микроразрез, через который выделяется семенной канатик. При этом все расширенные вены, окружающие яичко, будут удалены и перевязываются. Рана послойно зашивается – для этого используется косметический шов.
Обратившись к профессионалу, вы сможете решить проблему с варикоцеле. У вас есть возможность более полно узнать об операции. Это поможет вам принять верное решение.




Август 2020

В П В С Ч П С
      1
23456 7 8
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

пользователей просматривает

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      Jamescreef
      Сегодня, 03:27
    • Фотография
      jackBek
      Вчера, 22:05
    • Фотография
      AlenaSol
      31 июл 2020 - 06:59
    • Фотография
      GeorgeStync
      25 июл 2020 - 08:38
    • Фотография
      ridar115
      23 июл 2020 - 09:10

    MyBlogLog