IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Касса темпо и их преимущества

Написано EvgeniyS , 20 Август 2020 · 118 Просмотров

Хотя счастье и не в деньгах, без них не обойтись. Знают это те, кто честно зарабатывает на жизнь и те, кто хочет получить их путем воровства. Как же первым защититься от вторых? Особенно там, где хранятся ценности, наличность и есть постоянная выручка? Лучший вариант — кассовые накопители. Онлайн кассы можно купить тут https://b-kassa.ru/.
Что это такое?
Это темпо-кассы, специальные депозитные сейфы, предназначенные для сбора и хранения выручки за определенный промежуток времени.
Как правило, они представляют собой трехсекционные блоки. Верхний снабжен лотком с несколькими отсеками для «операционных» денег. В него складывают купюры и монеты, используемые для выдачи сдачи. Объем денег в них, как правило, лимитирован.
Средний ящик оборудован 3-5 лотками для приема купюр разного номинала. Если объем «операционных» денег превышает лимит, «излишки» можно поместить в средний блок. Он комплектуется закрываемым на отдельный ключ переносным ящиком для банкнот. Нижний блок предназначен для хранения денег или иных более габаритных ценностей.
Конструкционно представленные на рынке кассовые накопители различаются, но принцип действия у них один: положить деньги можно как в верхний, так и в нижний ящик, а взять купюры можно только из верхнего, операционного блока. Доступ к нижнему ящику имеет только владелец или администратор, у которого хранится основной ключ.
Украсть деньги вместе с сейфом тоже сложно, так как в конструкциях сделаны отверстия и их крепят к полу.
На что обращать внимание при выборе?
Если вы хотите купить депозитный сейф, вам нужно определиться с целым рядом параметров. Обратите внимание на:
- торговую марку: интернет-магазин недорого реализует продукцию Valberg (Россия). Относительно дешево для Москвы продаем сейфы Safeguard (Ю. Корея). Можно также выбрать более дорогие версии Secure Safe (Швеция);
- наличие системы временной задержки открывания. Это значит, что сейф не откроется сразу после отмыкания, а лишь через определенный промежуток времени, продолжительность которого предусмотрена программой или настраивается индивидуально;
- возможность подключения к внутрибанковской компьютерной сети, к общей системе сигнализации, а также установки аккумулятора, который позволит темпо-кассе работать даже при выключенном электричестве.
Если вас заинтересуют другие параметры: толщина стенок, уровень взломостойкости, системы запирания, сотрудники предоставят вам более детальную информацию по любой модели.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog