IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Коктейли освежающие. Алкогольные и безалкогольные

Написано EvgeniyS , 20 Август 2020 · 155 Просмотров

Зимой хочется сидеть в кафе у окна, смотреть на проезжающие по улице машины и спешащих пешеходов и наслаждаться чашкой горячего капучино. Летом все по-другому. Бежать уже не хочется, в помещении находиться уже не хочется и, конечно, ни о каком капучино не может быть и речи. Лето – же пора веселья, вечеринок и коктейлей. Не всегда алкогольных, но всегда освежающих. И украинский производитель напитков коктейльного сегмента brandbar.com.ua готов снабдить вас алкогольными и безалкогольными коктейлями.
Женщины - изящные создания, поэтому вряд ли они станут закусывать водку солеными огурцами и холодцом. Для самых изысканных и утонченных дам предназначены коктейли. Сладкие, непредсказуемые, обжигающие то холодом, то огнем. Не правда ли, коктейли похожи на женщин?
Если смешать водку СКАНДИНАВИЯ КЛЮКВА с апельсиновым соком и амаретто... Знаете, что будет? Радуга неуправляемых эмоций и необузданная страсть смешаются в хрустальном бокале, и, потягивая эту восхитительную смесь малюсенькими глотками, каждая женщина почувствует себя Клеопатрой, перед которой мужчины будут валиться штабелями. Заманчиво?
В водку СКАНДИНАВИЯ ЛАЙМ нужно плеснуть ананасового ликера и россыпь ледяных кубиков. Голова становится ясной, память обостряется, а чувства напоминают натянутую струну. Глоток освежающего коктейля - и женщина способна не только управлять мужчиной, но и автомобилем!
Водка СКАНДИНАВИЯ ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА с традиционным молочным ликером и кусочками миндаля - старая, давно забытая классика, когда дамы обмахивались веерами и говорили «пардон». Женщина, сделавшая глоток этого старинного коктейля, не должна удивляться, если мужчина снимет перед ней шляпу, посадит на белого коня и увезет в свое королевство. Даже белый конь не устоит перед ее шармом!
Коктейль с кофейным ликером и сливками напоминает улыбку Снежной королевы. Но прозрачная, ледяная холодность мгновенно растапливается жаром пылающего сердца, и вместо замерзшей красавицы... за столом с бокалом в руках вдруг обнаруживается страстная средиземноморская богиня, рассылающая воздушные поцелуи местным мачо.
Коктейль с водкой — лучший женский психотерапевт и психоаналитик. Чтобы раскрепоститься, избавиться от комплексов и раскрыться миру, не нужны долгие и утомительные медитации, беседы, методические пособия и тренинги. Один коктейль - и мир превращается в сказочную бабочку на ладони...




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog