IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Боксерские перчатки и их устройство

Написано EvgeniyS , 20 Август 2020 · 131 Просмотров

Боксерские перчатки - это перчатки с мягкой подкладкой, которые бойцы надевают на руки во время спаринговы поединков, боксерских матчей или тренировок. В отличие от «кулачного оружия» (такого как древний цестус), современные боксерские перчатки сконструированы таким образом, чтобы нанести сопернику минимум увечий, не сломать костей и не разорвать сухожилия. Удар в боксерской перчатке по голове, если она в защите, не приведет к серьезной травме. На спарринг и некоторые другие формы тренировок по боксу надевают собственные спарринг-перчатки.
Итак, боксерские перчатки, как правило, идут со шнуровкой или липучкой. В перчатках с застежкой-липучкой застежка-липучка действует как еще одна обмотка для рук, которая увеличивает стабильность запястья. Перчатки со шнуровкой обеспечивают более плотную и надежную посадку, однако, в отличие от перчаток на липучке, для завязывания шнурков требуется помощь другого человека, и обычно перед матчем их обматывают лентой. Перчатки со шнуровкой можно преобразовать в перчатки на липучке с помощью преобразователя «липучка».
В боксерских или кикбоксерских перчатках используются три типа набивки: набивка из конского волоса, поролоновая набивка или их сочетание. Пенопластовые перчатки используют натуральный латекс или пенопласт со специальным амортизатором. Перчатки из конского волоса служат дольше, нежели перчатки с набивкой из поролона, и являются экологически чистыми, однако менее защитными.
В спаррингах и любительских боксерских матчах могут быть как однотонные так и цветные Боксерские перчатки Fairtex, при этом цвет перчаток ограничен красным или синим, нередко с белой «зачетной зоной» на суставах, чтобы помочь судье или тренеру увидеть и зафиксировать очки за правильный удар.
Боксерские перчатки надеваются поверх рук, они помогают зафиксировать и стабилизировать область кулака и защитить его от травм, - разрыва связок, вывихов и переломов пястной кости. Бинты для рук обычно изготавливаются из хлопка и доступны в размерах 3000 мм или 4300 мм.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog