IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Как перевести негабаритный груз

Написано EvgeniyS , 20 Август 2020 · 104 Просмотров

Перевозка нестандартных грузов регламентируется правилами и нормами погрузки, размещения, крепления и непосредственно транспортирования. Перемещение негабаритных грузов требует эффективных логистических решений, оформления разрешительной документации. Какие грузы относят к негабаритным
Негабаритными считаются специализированные грузы, превышающие стандартные нормы по высоте, длине, ширине и массе. Из-за больших размеров и тяжелого веса ТМЦ этой категории не помещаются в обычные транспортные средства, контейнеры и требует специального технического оснащения. В группу негабарита попадают:
  • сельскохозяйственные машины;
  • строительная, дорожная спецтехника;
  • производственные станки, промышленное оборудование;
  • большие емкости-резервуары;
  • крупногабаритные железобетонные конструкции, длинномерные трубы;
  • катера и другие объекты.
Компания «Муви-СТ» занимается перевозкой бульдозеров, военной техники, яхт, промышленного оборудования, ёмкостей, кранов и прочих грузов нестандартного формата, подробнее на сайте https://movi-st.ru/s...avtotrasportom/. Транспорт для доставки негабарита
Для перевозки объемных и многотонных грузов используют специализированный подвижной состав.
  • Низкорамные и среднерамные прицепы, полуприцепы высотой 30-90 см. Тралы классифицируют по грузоподъемности и длине. Для увеличения параметров ширины грузовой платформы в конструкции предусмотрены специальные приспособления – уширители. Благодаря низкой погрузочной высоте тралы могут перевозить объекты по дорогам общего пользования с наличием тоннелей, мостов, путепроводов, пересечений с ЛЭП.
  • Полуприцепы, прицепы телескопические, предназначенные для транспортировки длинномерных и тяжеловесных грузов. С помощью раздвижных рам длина площадки варьируется в разных диапазонах. Тралы оснащают уширителями и аппарелями-трапами.
  • Многоосные сверхтяжелые тралы с тягачами большой грузоподъемности для перемещения многотонного оборудования весом 110 т и более.
  • Модульные транспортные средства. Состоят из нескольких секций. Установка дополнительной платформы позволяют транспортировать крупногабаритный и тяжеловесный объект, который невозможно разделить на части.
При выборе нужной категории тралов для автоперевозки негабарита принимают во внимание параметр грузоподъемности, который варьируется от 30 т до 150 и более тонн. Играет роль длина прицепа, возможность наращивать платформу в ширину, наличие пандуса (аппарели) для самостоятельного заезда перевозимой техники.
При транспортировке негабаритного груза по железной дороге применяют фитинговые платформы со специализированными узлами крепления.
Доставку негабарита компания «Муви-СТ» осуществляет собственным специализированным подвижным составом с разными характеристиками грузоподъемности и конструктивными особенностями. Алгоритм транспортировки негабарита
Процесс транспортных услуг делится на несколько этапов. Первая стадия – поиск эффективных логистических решений:
  • подбор оптимального варианта специализированой транспортной техники, ориентируясь на весовые характеристики, габариты перевозимого груза;
  • тщательная разработка маршрута с учетом пропускной способности автодорог, наличия на пути следования мостов, путепроводов, ЛЭП, населенных пунктов;
  • согласование маршрута в государственных инстанциях, оформление разрешительных документов.
На следующем этапе транспортные услуги предусматривают процессы, которые обеспечивают безопасную и своевременную доставку негабаритного груза. Перед отправкой транспортное средство обязательно проходит тщательный технический осмотр. Такой подход позволяет исключить непредвиденные поломки в дороге.
Важную роль играет правильное размещение и надежная фиксации перевозимой спецтехники, объемных конструкций. Для этого используют современное такелажное оборудование. Заключительный этап – непосредственная транспортировка негабаритного груза, его экспедиторское сопровождение.
Компания «Мови-СпецТехника» осуществляет перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов по всей территории РФ и странам СНГ и гарантирует сохранность, своевременную доставку в оговоренные сроки.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog