IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Снаряжение для промышленного альпинизма в Калуге

Написано EvgeniyS , 20 Август 2020 · 441 Просмотров

Специальные системы для безопасной работы на высоте


Специалисты, работающие в отрасли промышленного альпинизма, выполняют свои должностные обязанности на высоте, где отсутствует какая-либо опора. Они моют окна в многоэтажных зданиях, устанавливают освещение, занимаются монтажом рекламы и металлических конструкций. Для обеспечения безопасности промышленные альпинисты используют специальное снаряжение. Средства для работы на высоте продаются в Калуге редко, выгодней заказывать в интернете. Классификация средств обеспечения безопасной работы на высоте
Системы, благодаря которым можно без риска для жизни работать на высоте, бывают нескольких видов. Промышленные альпинисты пользуются разными приспособлениями: удерживающими, страховочными, канатного доступа, позиционирующими, эвакуационными и спасательными.
Для определенных видов высотных работ выбираются конкретные типы систем. При этом учитываются поставленные задачи, конфигурация строительной конструкции, архитектурные особенности сооружения, где будет находиться рабочий. Также во внимание берется длительность работ, наличие удобных и надежных опор, позволяющих установить анкерные устройства. Характеристики и особенности систем
Благодаря удерживающим системам работники свободно перемещаются на большой высоте без риска сорваться вниз. Такие средства ограничивают физическую возможность оказаться в зоне перепада высоты.
Страховочные системы используются при проведении высотных работ, во время которых есть большая вероятность падения. Они не только останавливают этот процесс, но и делают его безопасным. Одновременно с использованием таких систем применяется страховочная привязь. Страховочные средства обычно оснащены амортизаторами, поглощающими часть энергии во время падения и снижающими силу торможения.
Позиционирующие системы позволяют зафиксировать человека на высоте и обеспечить работу в подпоре. В этом случае падение ниже точки опоры практически невозможно, что гарантирует определенная поза, которую принимает рабочий.
Благодаря системе канатного доступа происходит транспортировка человека к месту выполнения работы в результате подъема (или спуска) по канату. Используется, когда нет возможности (или нецелесообразно) устанавливать подъемные леса, вышки или люльки.
Средства эвакуации и спасения нужны для непредвиденных ситуаций, когда рабочий пребывает в опасности. На спуск пострадавшего с их помощью дается не больше 10 минут, что позволяет предотвратить травму подвешенного состояния.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных


Ahrefs (2)

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog