IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Камеры IP. Аналоговые и цифровые

Написано EvgeniyS , 25 Август 2020 · 36 Просмотров

Главной особенностью современных аналоговых камер, является возможность использования уже имеющейся на объекте инфраструктуры, для передачи данных в HD, FULL-HD и даже 4К разрешении, без необходимости использования блока питания для подключения к сети - питание подаётся через коаксиальный кабель. Современные аналоговые камеры можно встретить работающими на трех различных стандартах: AHD, SVI и TVI. Все эти три формата имеют сопоставимые параметры, отличаются лишь компании, которые их поддерживают
Из-за того, что AHD IP видеокамеры является открытым форматом, его используют многие китайские производители, не претендующие на звание флагмана и даже середнячка рынка. В то время как SVI и TVI - это форматы, используемые известными брендами лидерами рынка, поэтому с ними должно быть меньше проблем в дальнейшем. Видеосигнал от аналоговых камер, даже без использования вспомогательных усиливающих устройств, может передаваться на расстояние до 1200 метров для стандарта 1 Мп и 700 метров для 2Мп камер.
Стоимость камер, работающих с SVI и TVI форматами, является сопоставимой. Причем как по качеству картинки, так и по цене. Тут можно отметить лишь небольшое преимущество открытого формата AHD - некоторые модели камер, работающих с таким форматом немного дешевле SVI и TVI - впрочем, не критично.
Возможно ли использовать аналоговые и IP камеры с одним видеорегистратором?
Ещё несколько лет назад, пользователь должен был делать выбор в пользу одного из популярных видов систем видеонаблюдения: аналогового или цифрового (IP). Сегодня на рынке присутствуют универсальные регистраторы, позволяющие использовать в системе как аналоговые, так и IP камеры - это очень удобно на объектах, где уже имеется подготовленная инфраструктура в виде проложенного коаксиального кабеля, передающего аналоговый сигнал. При этом IP камеры, можно устанавливать в местах, где эта инфраструктура отсутствует, например, на новых производственных площадках, на смежных объектах, а также прочих работающих или запускаемых объектах, где ранее небыли проложены коммуникации, т.е. комбинировать, исходя из имеющейся инфраструктуры.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog