IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Альтернативы свадебным десертам. Что приготовить

Написано EvgeniyS , 25 Август 2020 · 100 Просмотров

Большой пышный торт, выносимый в самом финале торжественного события, стал для большинства российских молодоженов неизменным символом свадьбы, а его разрезание — обязательным ритуалом. Но всё чаще находятся те, кто не только не боится отступать от традиций, но и с радостью это делает. Если и вы ищите альтернативу свадебному торту – обратите внимание на супер рецепты десертов без яиц и молока.
Капкейки
Это маленькие тортики размером с чашку, «на пару укусов». Отсюда и их название: cup — «чашка», cake — «торт». Чаще всего рецептура и состав этих пирожных такие же, как и у тортов и кексов. Капкейки запекаются и подаются либо в бумажных формочках, либо в маленьких алюминиевых чашечках.
Плюсы. Выбрав разные рецептуры, можно заказать пирожные на любой вкус и угодить всем без исключения гостям. Их не надо нарезать, как торт, каждый капкейк — готовая порция. Капкейки отлично подойдут для тематической свадьбы в американском стиле.
Минусы. Один капкейк — меньше чем стандартный кусок торта, их надо заказывать много, а стоят они прилично. Из-за своих размеров капкейки редко бывают слоистыми, как торт, поэтому они не такие сочные и пропитанные.
Шоколадный фонтан
Представляет собой многоярусную конструкцию, по которой стекает теплый (40°) шоколад с большим содержанием какао. Он предназначен для обмакивания в него фруктов, ягод, печенья, зефира, маршмеллоу и других десертов.
Плюсы. Плюсы. Шоколадный фонтан на свадьбе выглядит эффектно, красиво, интересно. Отлично подходит для тематической свадьбы, где в качестве угощений подается много фруктов, — например, свадьбы в гавайском стиле.
Минусы. Удовольствие это довольно дорогое, а много шоколада может остаться несъеденным. Нельзя устанавливать на улице: понадобится либо шатер, либо защитный экран от ветра. Необходимо дополнять фруктами, ягодами, печеньем и проч. на шпажках. Для фонтана желателен отдельный стол.
Мороженое
Отличное решение для летней свадьбы: освежающий в жару десерт, который можно подать очень оригинально и красиво. Это может быть порционное мороженое на тарелочках или в креманках, могут быть десерты на его основе (с печеньем, шоколадом, фруктами, желе), а может быть свадебный торт-мороженое на красивой подставке или на нескольких ярусах.
Плюсы. Освежает и бодрит в летнюю жару. Менее калорийно, чем традиционный торт, является довольно легким десертом. А в сочетании со свежими фруктами или ягодами не только вкусно, но и полезно. Молодожены могут разрезать мороженое (в частности, торт-мороженое) как традиционный свадебный торт.
Минусы. Требует тщательного температурного режима при перевозке и хранении, а во время долгого пребывания на столе тает.
Пирожные Макарон
Макарон (франц. Macaron) — очень интересный, но пока еще редкий в России французский десерт. Зато во Франции эти пирожные из яичных белков, сахарной пудры и миндаля, с прослойкой из джема или варенья невероятно популярны.
Плюсы. Оригинальный, красивый и модный десерт, который точно заинтересует гостей. Прекрасно подойдет для тематического торжества, в частности, для свадьбы во французском стиле. Пирожные макарон можно преподнести гостям как комплимент, который они заберут с собой.
Минусы. Пирожные Макарон на свадьбе не подойдут тем, у кого аллергия на яичный белок (встречается довольно часто), поэтому желательно предусмотреть альтернативные сладости. К тому же довольно калорийны, и их нельзя назвать легким десертом.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog