IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Важное объявление

Для входа в блоги воспользуйтесь логином и паролем, который вы используете на www.kp40.ru

Обращаем ваше внимание, что личные блоги хоть являются личным пространством его владельца, и он волен устанавливать в нем свои порядки, но они должны подчиняться следующим общим для всех правилам:
  • запрещен мат, скрытый мат, грубые и бранные слова в заголовках блога, тегах и в первых 400 знаках текста;
  • запрещены любые нарушения законодательства РФ и сообщения, призывающие к его нарушению;
  • размещение коммерческих блогов, блогов компаний, общественных и/или политических движений, объединений и организаций осуществляется только через отдел интернет-продаж.
Если вас не устраивает чья либо манера общения в вашем блоге, вы можете самостоятельно запретить любому из читателей оставлять в нем комментарии. Как это сделать подробно рассказано здесь: Ограничение комментирования или "Черный список"





Фотография
- - - - -

Как искать работу в море?

Написано EvgeniyS , 28 Август 2020 · 161 Просмотров

Если обратить к поисковым системам Google и Яндекс, то в топе поисковых запросов, связанных с морем, будет два вопроса: как найти работу в море и как уйти в первый рейс без опыта. Проблемы с поиском вакансий могут возникнуть как у опытных моряков, так и тех, кто только начинает свой профессиональный путь.
Крюинговое агентство
В строительстве, продажах и других сферах мы привыкли к поиску вакансий на специализированных сайтах. На сайтах HH.ru или Job.ru не найти вакансии для моряков, так как они публикуются только на сайте крюингового агентства, такого как jobmarineman.com. В данном случае агентство выступает в роли посредника между владельцем судна и моряком. Не все компании могут работать в сфере найма моряков, так как для этого необходимо получить специальную лицензию.
Крюинговое агентство «Марин МАН»
Компания «Марин МАН» предоставляет полный спектр услуг: от публикации вакансии до трудоустройства с помощью в оформлении всех документов и прохождения тестов.
Каждый специалист, который претендует на трудоустройство на судно, должен владеть английским языком. Для проверки уровня знаний проводят тесты: Marlins и CES. Последний является более сложным, так как в большей степени затрагивает специализированную морскую терминологию, а большая база вопросов позволяет сделать каждый тест уникальным.
Тесты Marlins и CES направлены на проверку уровня владения английским языков, в том числе восприятием на слух, а также проверкой знания судоходства. Компания «Марин МАН» не только проводит тестирование, но и подготавливает моряков к сдаче тестов.
Минимальный порог баллов для удовлетворительного прохождения тестов устанавливает каждый владелец судна, но в любой ситуации он не должен быть меньше 70 процентов правильных ответов.




Октябрь 2020

В П В С Ч П С
    123
45678910
11121314151617
1819 20 21222324
25262728293031

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      jackBek
      Сегодня, 03:49
    • Фотография
      SamuelNact
      18 окт 2020 - 21:51
    • Фотография
      Sasgogg
      03 окт 2020 - 20:57
    • Фотография
      PeterCoila
      02 окт 2020 - 07:00
    • Фотография
      listok
      24 сен 2020 - 10:00

    MyBlogLog